Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят этот кофейный торт - они будут есть его весь день!
Ингредиенты
Кофейный торт:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашка сметаны
2 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 чашки очищены, ямы и нарезанные персики
Топпинг:
1/4 стакана муки
1/4 стакана сахара
1/4 стакана нарезанных орехи пекан
1 чайная ложка наземной корицы
3 столовые ложки несоленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Сделайте кофейный пирог: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить сметану, яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до тех пор, пока не смешаны. Распределите 1/2 жидкого теста в подготовленную противень. Слой с персиками, затем вверх с оставшимся жидким тестом.
Сделайте начинку: смешайте муку, сахар, орехи ореха и корицу в маленькой миске. Разрежьте холодное масло с двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...
Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Для фаната бобовых, имейте это на десерт или в качестве стороны. Основная инфузия бобов вливается в ореховую корочку. Предупреждение: замочите бобы, чтобы выпустить любые газовые свойства. Время...
Здесь, в Теннесси, мы бы поставили виски в наши яичницы, если они социально приемлемы. К счастью, виски в печенье и приемлемо и вкусно! Возьмите стакан молока (или виски), чтобы с печеньем. Время...