Десерты

Кофейный пирог с влажным персиком

75 минут
16 порций

Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят этот кофейный торт - они будут есть его весь день!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

Кофейный торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки очищены, ямы и нарезанные персики

Топпинг:

  • 1/4 стакана муки

  • 1/4 стакана сахара

  • 1/4 стакана нарезанных орехи пекан

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 столовые ложки несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Сделайте кофейный пирог: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить сметану, яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до тех пор, пока не смешаны. Распределите 1/2 жидкого теста в подготовленную противень. Слой с персиками, затем вверх с оставшимся жидким тестом.

  3. Сделайте начинку: смешайте муку, сахар, орехи ореха и корицу в маленькой миске. Разрежьте холодное масло с двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Кофе и пончики для льда

Кофе встречается с пончиками в одном восхитительном пироге с ледяной коробкой, наполненным кофейным мороженым и взбиванием на вершину на корке, насыщенной, насыщенной, насыщенной зеленью. Ваш...

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Традиционный пирог

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...