Десерты

Традиционный пирог

125 минут
16 порций

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо назван Shoofly, потому что его «открытая» структура заманивает мух, которые должны быть уточнены. Считается, что Shoofly Pie является голландским творением в Пенсильвании и может быть прямым потомком «Столетнего торта», представленного на первой мировой ярмарке - в Филадельниальной экспозиции 1876 года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пирожные корочки в 9 -дюймовые пироги. Охладите коры примерно за 1 час до использования.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В средней миске перемешайте пищевую соду и теплую воду. Смешайте патоку и перемешайте до пены. Перенесите смесь в корки пирога.

  4. В средней миске смешайте муку, сахар и пищевую соду. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока не станут очень мелкие крошки. Посыпать крошки на смесь патоки в пирогах.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и начинку не будет установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокоредовой банановый хлеб

Этот банановый хлеб с высоким уровнем протеина, приготовленный из шоколадного протеина и овсяной муки, идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного закуска. Время подготовки: 15 минут...

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Бабушки Таффи

Быстрый и простой рецепт для любого аромата, о котором вы можете подумать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 40 штук Ингредиенты 2...

Темный пряничный с кленовым взбитым сливками

Супер влажный и имеет два типа имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты...

Первое место абрикосовая батончики

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...