Десерты

Традиционный пирог

125 минут
16 порций

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо назван Shoofly, потому что его «открытая» структура заманивает мух, которые должны быть уточнены. Считается, что Shoofly Pie является голландским творением в Пенсильвании и может быть прямым потомком «Столетнего торта», представленного на первой мировой ярмарке - в Филадельниальной экспозиции 1876 года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пирожные корочки в 9 -дюймовые пироги. Охладите коры примерно за 1 час до использования.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В средней миске перемешайте пищевую соду и теплую воду. Смешайте патоку и перемешайте до пены. Перенесите смесь в корки пирога.

  4. В средней миске смешайте муку, сахар и пищевую соду. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока не станут очень мелкие крошки. Посыпать крошки на смесь патоки в пирогах.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и начинку не будет установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная батончики

Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...

Клубничная и бальзамическая домашняя мороженое

Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...

Дата cookie

Остенное печенье с жевательными датами. Даты подслащены этим печенью, не выходя за борт. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Bear Banana Berry Bake

Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...