Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо назван Shoofly, потому что его «открытая» структура заманивает мух, которые должны быть уточнены. Считается, что Shoofly Pie является голландским творением в Пенсильвании и может быть прямым потомком «Столетнего торта», представленного на первой мировой ярмарке - в Филадельниальной экспозиции 1876 года.
Ингредиенты
2 (9 дюймов) непереноде
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан теплой воды
1 чашка патоки
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чашка масла
Пошаговый рецепт
Поместите пирожные корочки в 9 -дюймовые пироги. Охладите коры примерно за 1 час до использования.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В средней миске перемешайте пищевую соду и теплую воду. Смешайте патоку и перемешайте до пены. Перенесите смесь в корки пирога.
В средней миске смешайте муку, сахар и пищевую соду. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока не станут очень мелкие крошки. Посыпать крошки на смесь патоки в пирогах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать 35 минут, или пока кора не станет слегка подрумянимой и начинку не будет установлена.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...
Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...
Остенное печенье с жевательными датами. Даты подслащены этим печенью, не выходя за борт. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...
Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...
Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...