Супер влажный и имеет два типа имбиря.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
чашка темно -коричневого сахара, упакованный
чашка темного кукурузного сиропа
чашка патоки
1 яйцо
чашка горячей воды
Кристаллизованный имбирь с чашкой
Взбитые кремовые топпинг:
1 стакана тяжелых взбитых сливок, охлажденный
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую или квадратную кастрюлю и линию дна с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, корицу, молотую имбирь, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе в другой большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавить кукурузный сироп, патоку и яйцо; бить до гладкого. Медленно вылейте горячую воду, продолжая бить. Постепенно добавляйте смесь муки, смешивая, пока тесто не станет хорошо смешанным и гладким. Добавьте кристаллизованный имбирь. Вылейте тесто в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладно в кастрюле, около 10 минут. Запустите нож по краям и аккуратно переверните на решетку. Разрезать на клинья или квадраты.
Взбейте тяжелые сливки и кленовый сироп вместе в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Подавайте взбитые сливки топпинг с тортом.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
23г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я...
Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...
Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...