Супер влажный и имеет два типа имбиря.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
чашка темно -коричневого сахара, упакованный
чашка темного кукурузного сиропа
чашка патоки
1 яйцо
чашка горячей воды
Кристаллизованный имбирь с чашкой
Взбитые кремовые топпинг:
1 стакана тяжелых взбитых сливок, охлажденный
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую или квадратную кастрюлю и линию дна с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, корицу, молотую имбирь, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе в другой большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 3 до 4 минут. Добавить кукурузный сироп, патоку и яйцо; бить до гладкого. Медленно вылейте горячую воду, продолжая бить. Постепенно добавляйте смесь муки, смешивая, пока тесто не станет хорошо смешанным и гладким. Добавьте кристаллизованный имбирь. Вылейте тесто в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладно в кастрюле, около 10 минут. Запустите нож по краям и аккуратно переверните на решетку. Разрезать на клинья или квадраты.
Взбейте тяжелые сливки и кленовый сироп вместе в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Подавайте взбитые сливки топпинг с тортом.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
23г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Мини -чизкейки с оттенком оранжевого и медовой горчицы - это сладкое, сливочное угощение, увенчанное свежими ягодами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Торт: 2 стакана сливочного сыра чашка...
Эта глупость, без приготовления, невероятно простой и вкусной. Я делаю это со своим классом в воскресной школе, как он получил свое название. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар...