Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали.
Ингредиенты
Корка:
1 стакан универсальной муки
5 столовых ложки сахара кондитера
чашка масла
Наполнение
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 яйца, избитые
3 чашки нарезанного ревеня
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 стакан муки и сахар кондиционеров в миске; Разрежьте масло в смесь муки, используя тесто или две вилки, пока смесь не будет рассыпчатой. Нажмите на смесь муки в 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки, разрыхлитель и мускатный орех в взбитые яйца. Сложите ревень в яичную смесь; Вылейте ревэр, начислив в запеченную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, 35 минут.
Примечание повара:
При использовании замороженного ревеня добавьте дополнительную столовую ложку муки в начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...
Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...
Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...
Этот персиковый сапожник из микроволновой печи помещается в любую старую кофейную кружку. Результаты оставят вас одним словом: Yum! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...