Десерты

Бабушка Бевс Рувен Десерт (Рувен Крисп)

65 минут
12 порций

Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

  • чашка масла

Наполнение

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 яйца, избитые

  • 3 чашки нарезанного ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан муки и сахар кондиционеров в миске; Разрежьте масло в смесь муки, используя тесто или две вилки, пока смесь не будет рассыпчатой. Нажмите на смесь муки в 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  4. Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки, разрыхлитель и мускатный орех в взбитые яйца. Сложите ревень в яичную смесь; Вылейте ревэр, начислив в запеченную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, 35 минут.

Примечание повара:

При использовании замороженного ревеня добавьте дополнительную столовую ложку муки в начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин -конфеты блоки

Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...

Санта -шляпы

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Персиковой сапожник в кружке

Этот персиковый сапожник из микроволновой печи помещается в любую старую кофейную кружку. Результаты оставят вас одним словом: Yum! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...