Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга.
Ингредиенты
2 яичные белки при комнатной температуре
чайная ложка крема тартара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
1 капля красная пищевая окраска или желаемое количество
3 столовые ложки сахара красного цвета или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют мягкие вершины; Взбить крем из тартара и ванильного экстракта в яичные белки. Постепенно взбить белый сахар в смесь, пока безе не образует жесткие пики. Перевести 1/4 смеси безе в отдельную миску. Взбить красную пищевую окраску в оставшуюся 3/4 безе.
Перевести цветное безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба 20 треугольников в форме шляпы Санты, ростом около 1 1/2 дюйма и наклоняясь на кончики, на противень с пергаментом. Посыпать шляпой красным сахаром.
Перенесите оставшееся 1/4 нерешенное безе в чистую мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба маленьких белых помпонов на каждом наконечнике шляпы и небольшую краю пушистой белой отделки на дно каждой шляпы.
Выпекать печенье безе в предварительно разогретой духовке до жесткого, но не подрумянившего, около 1 часа и 20 минут. Выключите духовку и дайте печенью остыть в духовке до хрустящего, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...
Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...
Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...
Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...