Десерты

Санта -шляпы

170 минут
20 порций

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья безе

Ингредиенты

  • 2 яичные белки при комнатной температуре

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 1 капля красная пищевая окраска или желаемое количество

  • 3 столовые ложки сахара красного цвета или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют мягкие вершины; Взбить крем из тартара и ванильного экстракта в яичные белки. Постепенно взбить белый сахар в смесь, пока безе не образует жесткие пики. Перевести 1/4 смеси безе в отдельную миску. Взбить красную пищевую окраску в оставшуюся 3/4 безе.

  3. Перевести цветное безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба 20 треугольников в форме шляпы Санты, ростом около 1 1/2 дюйма и наклоняясь на кончики, на противень с пергаментом. Посыпать шляпой красным сахаром.

  4. Перенесите оставшееся 1/4 нерешенное безе в чистую мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба маленьких белых помпонов на каждом наконечнике шляпы и небольшую краю пушистой белой отделки на дно каждой шляпы.

  5. Выпекать печенье безе в предварительно разогретой духовке до жесткого, но не подрумянившего, около 1 часа и 20 минут. Выключите духовку и дайте печенью остыть в духовке до хрустящего, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 29
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамели я

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Кзеу орехового печенья

Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Хрустящий шоколад арахисового масла

Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...

Перцовое печенье я

Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...