Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга.
![](/img/36329/4249765-0ac6052a84dd4120a2eaab4e7f23dd8a.jpg)
Ингредиенты
2 яичные белки при комнатной температуре
чайная ложка крема тартара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
1 капля красная пищевая окраска или желаемое количество
3 столовые ложки сахара красного цвета или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют мягкие вершины; Взбить крем из тартара и ванильного экстракта в яичные белки. Постепенно взбить белый сахар в смесь, пока безе не образует жесткие пики. Перевести 1/4 смеси безе в отдельную миску. Взбить красную пищевую окраску в оставшуюся 3/4 безе.
Перевести цветное безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба 20 треугольников в форме шляпы Санты, ростом около 1 1/2 дюйма и наклоняясь на кончики, на противень с пергаментом. Посыпать шляпой красным сахаром.
Перенесите оставшееся 1/4 нерешенное безе в чистую мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба маленьких белых помпонов на каждом наконечнике шляпы и небольшую краю пушистой белой отделки на дно каждой шляпы.
Выпекать печенье безе в предварительно разогретой духовке до жесткого, но не подрумянившего, около 1 часа и 20 минут. Выключите духовку и дайте печенью остыть в духовке до хрустящего, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Крем -Брули II Крем -Брули II](/img/23801/4582474-728383b80e5f41c4a846d83dacf2d386.jpg)
Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...
![Кленовый тыквенный пирог Кленовый тыквенный пирог](/img/24278/5830057-d6e421fd64544c68bae08eed5e4fe346.jpg)
Собственное пирог из тыквенного масла с липкой топпингом, которая является хитом для любого времени года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
![Бельгийское железное печенье Бельгийское железное печенье](/img/18222/1112573-c6fed5136e6245a7bf9a3f7b8199d48e.jpg)
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...
![Оранжевый веганский торт Оранжевый веганский торт](/img/28861/9404216-88506d1691af4427b743285d0b5560d2.jpg)
Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...
![Рувен -чизкейк -бары мечты Рувен -чизкейк -бары мечты](/img/25089/5429260-1c9ec0689259431394cfb3752e0fe2df.jpg)
Очень простой, богатый, ревеньский чизкейк -бар. В этом рецепте используется только одна чаша и 7 различных ингредиентов (большинство из которых являются постоянными на любой кухне). Время...