Десерты

Санта -шляпы

170 минут
20 порций

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья безе

Ингредиенты

  • 2 яичные белки при комнатной температуре

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 1 капля красная пищевая окраска или желаемое количество

  • 3 столовые ложки сахара красного цвета или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют мягкие вершины; Взбить крем из тартара и ванильного экстракта в яичные белки. Постепенно взбить белый сахар в смесь, пока безе не образует жесткие пики. Перевести 1/4 смеси безе в отдельную миску. Взбить красную пищевую окраску в оставшуюся 3/4 безе.

  3. Перевести цветное безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба 20 треугольников в форме шляпы Санты, ростом около 1 1/2 дюйма и наклоняясь на кончики, на противень с пергаментом. Посыпать шляпой красным сахаром.

  4. Перенесите оставшееся 1/4 нерешенное безе в чистую мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником. Труба маленьких белых помпонов на каждом наконечнике шляпы и небольшую краю пушистой белой отделки на дно каждой шляпы.

  5. Выпекать печенье безе в предварительно разогретой духовке до жесткого, но не подрумянившего, около 1 часа и 20 минут. Выключите духовку и дайте печенью остыть в духовке до хрустящего, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 29
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 0 мг 0%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем -Брули II

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...

Кленовый тыквенный пирог

Собственное пирог из тыквенного масла с липкой топпингом, которая является хитом для любого времени года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Оранжевый веганский торт

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Рувен -чизкейк -бары мечты

Очень простой, богатый, ревеньский чизкейк -бар. В этом рецепте используется только одна чаша и 7 различных ингредиентов (большинство из которых являются постоянными на любой кухне). Время...