Десерты

Хэллоуин -конфеты блоки

80 минут
12 порций

Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 блондинок

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чашка соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка темно -коричневого сахара

  • Смесь чашки сахара и сукралозы для выпечки (например, натуральные пекари)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка конфет с молочным шоколадом

  • чашка конфеты кукурузы

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Взбейте муку и разрыхлитель в маленькой миске, чтобы удалить любые комки.

  3. Взбейте масло с белым сахаром, коричневым сахаром и сахаром в большой миске, пока не смешано. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до однородного состояния. Добавьте смесь муки и смешайте до тех пор, пока не смешаются, стараясь не перегрузить жидкое тесто.

  4. Аккуратно сложите чипсы из белого шоколада, кусочки молочного шоколада, конфеты и миндаль в жидкое тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение не менее 30 минут, прежде чем разрезать на стержни.

Примечания повара:

Смесь натурального (R) пекарей может быть заменена на равное количество сахара в рецепте. Этот рецепт также можно сделать с тем же количеством белого сахара, что и темно -коричневый сахар.

Используйте 1/2 чашки любой конфеты на Хэллоуин, которую вы предпочитаете. Если Candy липкая после резки, поместите в холодильник на 10-15 минут, чтобы укрепить.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахимным мороженым

Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...

Фиговый пирог

Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Мамы орехой рога

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Тыквенный ореховый пирог

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Шведское печенье (Brunscrackers)

Это рецепт, который Nana Mode Sade сделал годами. Это самые простые печенья, которые я когда -либо делал. Ингредиенты было труднее найти, чем это было сделать печенье. Они похожи на картофельные...