Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чашка соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка темно -коричневого сахара
Смесь чашки сахара и сукралозы для выпечки (например, натуральные пекари)
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка белого шоколадного чипса
чашка конфет с молочным шоколадом
чашка конфеты кукурузы
3 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Взбейте муку и разрыхлитель в маленькой миске, чтобы удалить любые комки.
Взбейте масло с белым сахаром, коричневым сахаром и сахаром в большой миске, пока не смешано. Добавьте яйцо и экстракт ванили, взбивая до однородного состояния. Добавьте смесь муки и смешайте до тех пор, пока не смешаются, стараясь не перегрузить жидкое тесто.
Аккуратно сложите чипсы из белого шоколада, кусочки молочного шоколада, конфеты и миндаль в жидкое тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение не менее 30 минут, прежде чем разрезать на стержни.
Примечания повара:
Смесь натурального (R) пекарей может быть заменена на равное количество сахара в рецепте. Этот рецепт также можно сделать с тем же количеством белого сахара, что и темно -коричневый сахар.
Используйте 1/2 чашки любой конфеты на Хэллоуин, которую вы предпочитаете. Если Candy липкая после резки, поместите в холодильник на 10-15 минут, чтобы укрепить.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...
Этот рецепт торта инжира составлен с высушенным инжиром, грецкими орехами и теплыми специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Это рецепт, который Nana Mode Sade сделал годами. Это самые простые печенья, которые я когда -либо делал. Ингредиенты было труднее найти, чем это было сделать печенье. Они похожи на картофельные...