Вы можете подумать, что этот рецепт торта немного дурацкий, потому что в нем есть уксус, но нет яиц, но только до тех пор, пока вы не наслаждаетесь богатым шоколадным тортом.
![](/img/21192/74199-d84ba2c715ce41b1906d903c54d76dfb.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
10 столовых ложек маргарин, растопленный
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана воды
4 чашки сахар
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка маргарина
6 столовых ложек воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте муку, белую сахар, пищевую соду, соль и 6 столовых ложек какао в печени 9 x 13 дюймов.
Сбрызните растопленный маргарин и уксус над мукой смесью. Добавьте ваниль и холодную воду и хорошо перемешайте, чтобы удалить комки.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 35 минут. Распространение с шоколадной глазурью.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: смешайте сахар кондитерского кондитерского изделия, 6 столовых ложки воды, 3 столовые ложки какао и 1/2 чашки маргарина. Нагрейте, пока не расплавится и перемешайте, пока не станете, добавьте ваниль и орехи при желании, и распределить на пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
15г | Жиры |
85 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 4г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Свежий персиковый десерт Свежий персиковый десерт](/img/4907/214730fresh-peach-dessertYoly4x3-a0aa5c3069ff4762956d006d694527d0.jpg)
Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...
![Кето лимонные батончики Кето лимонные батончики](/img/39216/6505110-10e66d3ebee845199f7ac143deb2677e.jpg)
Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...
![Все любят это шоколадный мусс Все любят это шоколадный мусс](/img/24783/3242110-e38eb5579542441990a2dba4bb61812d.jpg)
С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...
![Оранжевый цветок мелочь Оранжевый цветок мелочь](/img/25084/Orange-Blossom-Trifle-2000-c796a2033ca64d1e87cfeb6897d9e31e.jpeg)
Это вариант рецепта пирога, который развивался из проб и ошибок. Это на вкус как апельсиновый смузи над питателем -ангелом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![Веганская сковорода яблоки Веганская сковорода яблоки](/img/32890/8520312-6e3041fd433144379fb6e5b05cd5315f.jpg)
Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...