Десерты

Дурацкий торт III

14 порций

Вы можете подумать, что этот рецепт торта немного дурацкий, потому что в нем есть уксус, но нет яиц, но только до тех пор, пока вы не наслаждаетесь богатым шоколадным тортом.

Порции:
14
Выход:
1 -13x9 дюйм торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 10 столовых ложек маргарин, растопленный

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана воды

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка маргарина

  • 6 столовых ложек воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, белую сахар, пищевую соду, соль и 6 столовых ложек какао в печени 9 x 13 дюймов.

  3. Сбрызните растопленный маргарин и уксус над мукой смесью. Добавьте ваниль и холодную воду и хорошо перемешайте, чтобы удалить комки.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 35 минут. Распространение с шоколадной глазурью.

  5. Чтобы сделать шоколадную глазурь: смешайте сахар кондитерского кондитерского изделия, 6 столовых ложки воды, 3 столовые ложки какао и 1/2 чашки маргарина. Нагрейте, пока не расплавится и перемешайте, пока не станете, добавьте ваниль и орехи при желании, и распределить на пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
15г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 63 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...

Все любят это шоколадный мусс

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...

Оранжевый цветок мелочь

Это вариант рецепта пирога, который развивался из проб и ошибок. Это на вкус как апельсиновый смузи над питателем -ангелом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Веганская сковорода яблоки

Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...