Десерты

Тыквенные батончики

30 минут
20 порций

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) может

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x11-дюймовый сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте пюре из тыквы, коричневый сахар и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Медленно добавляйте муку смесь в тыквенную смесь, пока не объединится. Добавьте овес и изюм. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вилка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, затем нарежьте на 20 бар.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 стакан дат, грецких орехов или чипсов (шоколад, корица, ирисоц и т. Д.) на изюм или смесь любого из них, чтобы сделать их вашими любимыми!

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...

Керамическое печенье

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...

Глазированный домашний лимонный торт

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти

Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад. Время подготовки: 15 минут Время...