Десерты

Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти

120 минут
15 порций

Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
15
Выход:
30 Бискотти

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка тонкой соли

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка цельного жареного миндаля

  • чашка нарезанного жареного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  2. Поместите масло, 1 стакан плюс 1 столовая ложка сахара, оливковое масло в отдельную миску. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет сливочной текстурой. Добавить 1 яйцо; Смешайте в смесь масла/сахара. Взбейте во втором яйцеклете, ванильном экстракте и миндальном экстракте; Взбейте до однородного. Добавить смесь муки. Смешайте, пока мука не будет включена. Добавить целый миндаль и нарезанный миндаль; смешать равномерно. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Охладите 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  4. Разделите тесто пополам. Поместите каждую половину на длину полиэтиленовой пленки и формируйте в бревно. Оберните пластиковой пленкой и нажмите в форму шириной около 3 или 4 дюймов в ширину и около 1/2 дюйма. Передайте обе части на подготовленный противень, оставляя между ними около 3 или 4 дюйма пространства, чтобы позволить распространяться.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не становятся золотой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 30 минут. Дайте остыть за 15 минут перед нарезом.

  6. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Разрежьте каждый кусок под небольшим углом на толщину от 1/2-1 -дюймового срезы зубчатым ножом. Передайте кусочки обратно на противень в одном слое. Выпекать 12 минут; Удалите из духовки и переверните кусочки. Верните сковороду в духовку и запекайте, пока Бискотти не станет золотисто -коричневым и хрустящим, около 20 минут.

  8. Перевести Бискотти в охлаждающую стойку; Дайте остыть до комнатной температуры.

Примечания шеф -повара:

При использовании кошерной соли используйте 1/2 чайной ложки вместо 1/4 чайной ложки тонкой соли.

В зависимости от размера и формы Biscotti, ваше время выпечки будет сильно различаться. Продолжайте заглядывать на них, как только они приближаются, и дождитесь этого идеального золотистого коричневого цвета.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в времени урожайности и приготовления приготовления, а также использование клюквы вместо нарезанного миндаля при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мастеральный фисташковый торт

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Свежий вишневый песочный шорт

У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...

Черничный банановый пирог

Пирог с сливочным сыром без выплетения с нарезанными бананами, увенчанный черничным пирогом и взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Овсяные абрикосовые миндальные укусы

Эти восхитительные, жевательные «укусы» являются идеальным способом начать или закончить ваш день, особенно в сопровождении высокого стакана молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...