Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой превращается в цветущую розу с несколькими простыми порезами ножа. Он опирается на острый сливочный сыр, который наклоняется до масла и терпкого печенья с маком лимона.
Ингредиенты
База печенья:
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки мака
1 чайная ложка морской соли
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка сметана
2 столовые ложки белого сахара
24 клубника
1 маленькая куча свежая мята
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте масло и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо, лимонный сок, цедра лимона и экстракт ванили. Добавьте муку, маковые семена и соль, пока тесто не соединится, и не останется мучных полос.
Зажмите 1 1/2 чайной ложки кусочков теста и катиться в шарики. Поместите шарики на выпечки. Нажмите на каждый мяч с большим пальцем, чтобы создать небольшой отстушение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 7 минут. Удалите из духовки и используйте заднюю часть ложки, чтобы укрепить каждое отступ. Продолжайте выпекать, пока печенье не станет золотистым по краям, еще примерно на 5 минут.
Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Смешайте сливочный сыр, сметану и 2 1/2 столовых ложки сахара в миске, пока не смешано. Заполните каждое охлажденное печенье 1/2 чайной ложкой смесью сливочного сыра.
Сделайте 4 глубоких пореза вдоль нижней трети каждой клубники, используя острый нож для очистки. Осторожно разверните порезы, чтобы они открылись. Повторите этот процесс, перерезая междурезы из строки ниже, пока не достигнете вершины.
-
Поместите клубничную розу на каждое печенье; Заправьте 1 или 2 листья мяты вокруг каждой клубники.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...
Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество. Время...
Этот нью-йоркский чизкейк без глютена, без сои, изготовлен из козьего сыра вместо сливочного сыра. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что у него не было чизкейка в течение 20 лет из -за его...
Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...