Десерты

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

52 минут
24 порции

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой превращается в цветущую розу с несколькими простыми порезами ножа. Он опирается на острый сливочный сыр, который наклоняется до масла и терпкого печенья с маком лимона.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

База печенья:

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 чайная ложка морской соли

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 24 клубника

  • 1 маленькая куча свежая мята

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо, лимонный сок, цедра лимона и экстракт ванили. Добавьте муку, маковые семена и соль, пока тесто не соединится, и не останется мучных полос.

  3. Зажмите 1 1/2 чайной ложки кусочков теста и катиться в шарики. Поместите шарики на выпечки. Нажмите на каждый мяч с большим пальцем, чтобы создать небольшой отстушение.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 7 минут. Удалите из духовки и используйте заднюю часть ложки, чтобы укрепить каждое отступ. Продолжайте выпекать, пока печенье не станет золотистым по краям, еще примерно на 5 минут.

  5. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Смешайте сливочный сыр, сметану и 2 1/2 столовых ложки сахара в миске, пока не смешано. Заполните каждое охлажденное печенье 1/2 чайной ложкой смесью сливочного сыра.

  7. Сделайте 4 глубоких пореза вдоль нижней трети каждой клубники, используя острый нож для очистки. Осторожно разверните порезы, чтобы они открылись. Повторите этот процесс, перерезая междурезы из строки ниже, пока не достигнете вершины.

  8. Поместите клубничную розу на каждое печенье; Заправьте 1 или 2 листья мяты вокруг каждой клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...

Lebkuchen VI

Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество. Время...

Chvre Cheesecake

Этот нью-йоркский чизкейк без глютена, без сои, изготовлен из козьего сыра вместо сливочного сыра. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что у него не было чизкейка в течение 20 лет из -за его...

Груши Panos

Bosc Pears делает свой собственный легкий сироп прямо на плите. Добавьте оттенки ванильного и апельсинового ликера, и у вас есть осенний десерт, который вас не отяжит. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита пекан от пеканного хлебного пудинга

Два праздничных фаворита превратились в один теплый, липкий десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16...