Десерты

Куки -печенье

30 порций

Это ультра-короткое, но удивительно жевательное и невероятно богатое печенье! Это одно из самых популярных печенья, которые я делаю, особенно со взрослыми (дети обычно не так любят орехи).

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана несладкого хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить масло и сахар до пушистого. Медленно добавляйте масло и взбивайте, пока масло не будет хорошо включено. Добавить яйцо и ваниль, взбейте, чтобы смешать.

  3. В маленькой миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в масляную смесь и перемешайте, пока не смешано. Смешайте кукурузные хлопья, овсянку, орехи и кокос и добавьте в смесь печенья; Смешайте только до комбинированного.

  4. Используйте совок для печенья, чтобы произвести печенье в постоянном размере, но вы можете зайти в округлые чайные ложки на непреднамеренный лист печенья, если у вас нет совка. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 12 минут или до слегка подрумянится. Поскольку они настолько богаты, вы можете охладить отдельные шарики теста для печенья, а затем заморозить их в мешках для морозильников. Затем вы можете взять их прямо из морозильной камеры в духовку, просто добавьте несколько минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...

Лайм и текила, наполненная клубникой

Это только взрослый рецепт, который можно съесть простым или превратить в некоторые взрослые клубничные песочные песочки, подавая над тортом и начиная со взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Fudgy Smores Brownie Bars

Богатый слой пирожного на основе крекера Грэм -крекера распространяется со сливочным шоколадом и слоем крема зефира, усеянный мини -зефиром и быстро коричневый под бройлером. Время подготовки: 25...

Карамельный nougat cake ii

Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...