Это ультра-короткое, но удивительно жевательное и невероятно богатое печенье! Это одно из самых популярных печенья, которые я делаю, особенно со взрослыми (дети обычно не так любят орехи).
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакана хлопья кукурузных хлопьев
1 стакан с катящимися овес
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана несладкого хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить масло и сахар до пушистого. Медленно добавляйте масло и взбивайте, пока масло не будет хорошо включено. Добавить яйцо и ваниль, взбейте, чтобы смешать.
В маленькой миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в масляную смесь и перемешайте, пока не смешано. Смешайте кукурузные хлопья, овсянку, орехи и кокос и добавьте в смесь печенья; Смешайте только до комбинированного.
Используйте совок для печенья, чтобы произвести печенье в постоянном размере, но вы можете зайти в округлые чайные ложки на непреднамеренный лист печенья, если у вас нет совка. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 12 минут или до слегка подрумянится. Поскольку они настолько богаты, вы можете охладить отдельные шарики теста для печенья, а затем заморозить их в мешках для морозильников. Затем вы можете взять их прямо из морозильной камеры в духовку, просто добавьте несколько минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
19г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...
Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...
Это только взрослый рецепт, который можно съесть простым или превратить в некоторые взрослые клубничные песочные песочки, подавая над тортом и начиная со взбитыми сливками. Время подготовки: 15...
Богатый слой пирожного на основе крекера Грэм -крекера распространяется со сливочным шоколадом и слоем крема зефира, усеянный мини -зефиром и быстро коричневый под бройлером. Время подготовки: 25...
Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...