Десерты

Карамельный nougat cake ii

20 порций

Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм!

Порции:
20
Выход:
2-8 - круглые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 5 яичных белков

  • 4 (2,15 унции) Карамельная и батончики с ножом с молочным шоколадом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. Просейте муку для пирога и смешайте с разрыхлителем и солью. Отложите смесь в сторону.

  3. С и электрическим миксером, взбивая укорочение, сахар и ваниль до пушистого. Добавьте смесь муки и поочередно молоко в смесь укорочения.

  4. Взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите яичные белки в смесь муки, затем сложите в нарезанные батончики. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20 минут. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выньте из сковородок. При желании сбрызнуть растопленной карамелью.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно быстрый персиковый сапожник

Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Старомодный пирог с малиновым соусом

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа Порции: 14 Урожай...

Румынский яблочный торт

Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...