Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
6 яиц, комнатная температура
чашка молока, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки свежей малины
чашка белого сахара
1 чайная ложка Creme de Cassis Liquur
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Просейте муку, соль и мускатный орех. Отложить в сторону.
Взбейте масло на средней скорости с электрическим миксером около 2 минут или до мягкого и сливочного. Постепенно добавьте 2 3/4 чашки сахара, взбивая на средней скорости в течение 5-7 минут. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке от 10 до 15 минут; Снимите с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке.
Для малинового соуса: смешайте малину, 1/4 чашки сахара и 1 чайную ложку Creme de Cassis в средней миске. Аккуратно перемешать, пока сахар не растворится; Накрыть и охладить не менее 3 часов. Подавать над пирогом с фунтом.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
29г | Жиры |
72г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...
Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...
Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...
Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...