Десерты

Старомодный пирог с малиновым соусом

240 минут
14 порций

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц, комнатная температура

  • чашка молока, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка Creme de Cassis Liquur

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Просейте муку, соль и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло на средней скорости с электрическим миксером около 2 минут или до мягкого и сливочного. Постепенно добавьте 2 3/4 чашки сахара, взбивая на средней скорости в течение 5-7 минут. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке от 10 до 15 минут; Снимите с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Для малинового соуса: смешайте малину, 1/4 чашки сахара и 1 чайную ложку Creme de Cassis в средней миске. Аккуратно перемешать, пока сахар не растворится; Накрыть и охладить не менее 3 часов. Подавать над пирогом с фунтом.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
29г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири Чизкейк

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...

Пасхальное яйцо печенье

В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2...

Фадж распад

Богатый, очень вкусный и привлекательный! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка масла 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад чашка белого сахара 1 чайная ложка ванильного...

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...