Десерты

Старомодный пирог с малиновым соусом

240 минут
14 порций

Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц, комнатная температура

  • чашка молока, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка Creme de Cassis Liquur

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Просейте муку, соль и мускатный орех. Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло на средней скорости с электрическим миксером около 2 минут или до мягкого и сливочного. Постепенно добавьте 2 3/4 чашки сахара, взбивая на средней скорости в течение 5-7 минут. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке от 10 до 15 минут; Снимите с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Для малинового соуса: смешайте малину, 1/4 чашки сахара и 1 чайную ложку Creme de Cassis в средней миске. Аккуратно перемешать, пока сахар не растворится; Накрыть и охладить не менее 3 часов. Подавать над пирогом с фунтом.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
29г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий три ингредиента малиновый десерт

Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...

Матовая клюква

Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...

Быстрые и легкие пирожные

Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Идеальные лимонные квадраты

Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...

Бабушки кружевного печенья

Эти кружевные печенья - один из моих любимых рецептов, переданных мне моей бабушкой. Друзья и семья любят их - они неотразимы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...