Классический старомодный пирог с свежим малиновым соусом.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
6 яиц, комнатная температура
чашка молока, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки свежей малины
чашка белого сахара
1 чайная ложка Creme de Cassis Liquur
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Просейте муку, соль и мускатный орех. Отложить в сторону.
Взбейте масло на средней скорости с электрическим миксером около 2 минут или до мягкого и сливочного. Постепенно добавьте 2 3/4 чашки сахара, взбивая на средней скорости в течение 5-7 минут. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке от 10 до 15 минут; Снимите с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке.
Для малинового соуса: смешайте малину, 1/4 чашки сахара и 1 чайную ложку Creme de Cassis в средней миске. Аккуратно перемешать, пока сахар не растворится; Накрыть и охладить не менее 3 часов. Подавать над пирогом с фунтом.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
29г | Жиры |
72г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...
В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2...
Богатый, очень вкусный и привлекательный! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка масла 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад чашка белого сахара 1 чайная ложка ванильного...
Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...