Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта.
Ингредиенты
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чашка кипящей воды
2 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
Иней:
2 стакана несоленого масла, слегка смягченное
2 чашки сахар
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9-дюймовые круглые сковороды.
Растворить какао -порошок в кипящей воде в миске; Отложите, чтобы полностью остыть.
Взбейте белый сахар и масло канолы вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки и сметаны поочередно в сливочную смесь. Взбить смесь какао в тесто до тех пор, пока не будет включено. Вылейте тесто в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Оберните пирожные в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Соскребайте по бокам чаши резиновым лопаточником. Смешайте сахар кондитеров по 1/2 стакана за раз, в сливочное масло, пока сахар не будет включен. Добавьте соль и взбейте на среднем максимуме, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.
Поместите один торт на сервировочную тарелку; Расставьте 1/4 глазурь на вершине торта. Поместите второй торт на глазури; Расставьте 1/4 глазурь на второй торт. Поместите третий торт на втором торте. Распределите оставшуюся глазурь на верхнем торте и вокруг боков цельного слоя торта.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
42г | Жиры |
69 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто. Время...
Эти печенья абсолютно лучшие !! Их действительно следует назвать исчезающим печеньем, потому что они не останутся долго. Установите свой таймер, эти файлы cookie лучше всего, когда они слегка...
Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...
Вкусное печенье с орехом/шоколадом, которое я делал в течение многих лет. Порции: 30 Урожай: 2-2-1/2 дюжины печенья Ингредиенты чайная ложка пищевой соды чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1...