Десерты

Сметана темный шоколадный торт

120 минут
16 порций

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

Иней:

  • 2 стакана несоленого масла, слегка смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9-дюймовые круглые сковороды.

  2. Растворить какао -порошок в кипящей воде в миске; Отложите, чтобы полностью остыть.

  3. Взбейте белый сахар и масло канолы вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь.

  4. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки и сметаны поочередно в сливочную смесь. Взбить смесь какао в тесто до тех пор, пока не будет включено. Вылейте тесто в приготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Оберните пирожные в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

  6. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Соскребайте по бокам чаши резиновым лопаточником. Смешайте сахар кондитеров по 1/2 стакана за раз, в сливочное масло, пока сахар не будет включен. Добавьте соль и взбейте на среднем максимуме, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.

  7. Поместите один торт на сервировочную тарелку; Расставьте 1/4 глазурь на вершине торта. Поместите второй торт на глазури; Расставьте 1/4 глазурь на второй торт. Поместите третий торт на втором торте. Распределите оставшуюся глазурь на верхнем торте и вокруг боков цельного слоя торта.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
42г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая фунт торт

Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто. Время...

Печенье с овсянкой из белого шоколада

Эти печенья абсолютно лучшие !! Их действительно следует назвать исчезающим печеньем, потому что они не останутся долго. Установите свой таймер, эти файлы cookie лучше всего, когда они слегка...

Пралине торт

Эта купленная в магазине смесь тортов увенчана восхитительной домашней пралиной «глазурь», которая карамелизируется через несколько минут в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Бабушка классическая печенье без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...

Печенье Pecochoc

Вкусное печенье с орехом/шоколадом, которое я делал в течение многих лет. Порции: 30 Урожай: 2-2-1/2 дюжины печенья Ингредиенты чайная ложка пищевой соды чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1...