Десерты

Сметана темный шоколадный торт

120 минут
16 порций

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

Иней:

  • 2 стакана несоленого масла, слегка смягченное

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9-дюймовые круглые сковороды.

  2. Растворить какао -порошок в кипящей воде в миске; Отложите, чтобы полностью остыть.

  3. Взбейте белый сахар и масло канолы вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь.

  4. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте смесь муки и сметаны поочередно в сливочную смесь. Взбить смесь какао в тесто до тех пор, пока не будет включено. Вылейте тесто в приготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Оберните пирожные в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

  6. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Соскребайте по бокам чаши резиновым лопаточником. Смешайте сахар кондитеров по 1/2 стакана за раз, в сливочное масло, пока сахар не будет включен. Добавьте соль и взбейте на среднем максимуме, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.

  7. Поместите один торт на сервировочную тарелку; Расставьте 1/4 глазурь на вершине торта. Поместите второй торт на глазури; Расставьте 1/4 глазурь на второй торт. Поместите третий торт на втором торте. Распределите оставшуюся глазурь на верхнем торте и вокруг боков цельного слоя торта.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
42г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Медленная плита вишневая и ананасовая восторга

Хороший друг дал мне этот рецепт, и я преобразовал его для медленной плиты. Отличный десерт на воскресенье днем. Подавать с мороженым сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Запеченное фаршированное яблоко

Яблоко заполнено центром чизкейка с корицей. Я использовал яблоко Braeburn, но любое разнообразие будет работать. Отлично подходит для холодной ночи! Подавать с взбитыми сливками или шариком...

Нет выпечки сладких мари -баров

Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Дом Палмера Брауни

Рецепт Brownie Palmer House уходит в 1898 году, когда он был впервые записан в знаменитом чикагском отеле. Не полагайтесь на традиционный тест на ставку на тонульность в этом рецепте; Пирожные будут...