Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто.
Ингредиенты
1 чашки масла
2 стакана белого сахара
5 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
чайная ложка соли
2 чайные ложки горячей воды
1 (7 унций)
чашка овощного укорочения
сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Grease 2 12-часовые кастрюли для торта Landfinger или каноэ.
Сливочное масло и белый сахар в миске с электрическим миксером до пушистого; Смешайте яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли в отдельной миске; Постепенно смешайте смесь муки с масляной смесью, немного за раз, чередование с молоком, чтобы сделать гладкое тесто. Выполните тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока закуски не станут золотисто -коричневыми и не установлены посередине, около 20 минут. Дайте закусочным пирожным остыть около 10 минут, прежде чем оказаться, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.
Растворить 1/4 чайной ложки соли в горячей воде в маленькой миске и отложите в сторону. Смешайте крем зефира, укороченность овощей, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта в отдельной миске. Взбить электрическим миксером на высоком уровне, пока наполнение не станет пушистым. Вбить соляный раствор в начинку. Наполнение трубы в охлажденные закуски.
Примечания повара:
Вы можете добавить 1/2 мешка мини -шоколадной чипсы, если хотите. Если вы добавите шоколадные чипсы, выпекайте 25 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).
Для вариации шоколадного начинки растопите 2 квадрата не подслащенного шоколада пекаря и добавьте к сливочной начинке.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте...
Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Тесто: 2 чашки...
Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...
Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...