Десерты

Золотая фунт торт

125 минут
24 порции

Это маленькие пирожные, сделанные из рецепта золотого пирога, который очень простой и всегда оказывается отличным. Вы можете добавить шоколадные чипсы или все, что вы хотите в тесто.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжина пирожных закусок

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 (7 унций)

  • чашка овощного укорочения

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Grease 2 12-часовые кастрюли для торта Landfinger или каноэ.

  2. Сливочное масло и белый сахар в миске с электрическим миксером до пушистого; Смешайте яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли в отдельной миске; Постепенно смешайте смесь муки с масляной смесью, немного за раз, чередование с молоком, чтобы сделать гладкое тесто. Выполните тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока закуски не станут золотисто -коричневыми и не установлены посередине, около 20 минут. Дайте закусочным пирожным остыть около 10 минут, прежде чем оказаться, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

  4. Растворить 1/4 чайной ложки соли в горячей воде в маленькой миске и отложите в сторону. Смешайте крем зефира, укороченность овощей, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта в отдельной миске. Взбить электрическим миксером на высоком уровне, пока наполнение не станет пушистым. Вбить соляный раствор в начинку. Наполнение трубы в охлажденные закуски.

Примечания повара:

Вы можете добавить 1/2 мешка мини -шоколадной чипсы, если хотите. Если вы добавите шоколадные чипсы, выпекайте 25 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Для вариации шоколадного начинки растопите 2 квадрата не подслащенного шоколада пекаря и добавьте к сливочной начинке.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадские квадраты

Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня! Время подготовки: 30 минут...

Гуфы

Зефирное угощение, покрытое карамельными и хрустящими рисовыми хлопьями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 50 Урожай: От 50 до 2 порций...

Яблочный пирог

Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...

Щенок Чоу

Этот блюдо для детей-щенка легко приготовить с хлопьями Chex, растопленным шоколадом и арахисовым маслом. Бросьте покрытые хлопья в сахарную пудру для сладкой и хрустящей закуски для вечеринок или...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...