Десерты

Дата-ореховые шарики

30 минут
48 порций

Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте соседям. Таким образом, у нас с мужем тоже есть несколько.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины шаров

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек масла

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте финики и белое сахар в растопленном масле до густого и золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  2. Размешайте хрустящие рисовые хлопья и ореали ореха в горячей смеси. Дайте остыть, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут.

  3. Сформируйте смесь в маленькие шарики руками.

  4. Вылейте сахар кондитерских изделий в запечатываемый пластиковый пакет; Добавьте шарики с датой, запечатайте сумку и слегка встряхните до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты.

Примечание

Это простой рецепт. Просто нужно немного времени, чтобы нарезать даты и орехи. Обязательно твердо упаковать смесь в шары - я чувствую, что я вытягиваю из них жизнь. Если вы сделаете их твердыми, это делает их лучше, на мой взгляд. Это также грязная задача, но они настолько хороши, что того стоит.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикос пирог

Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...

Черничная пахта Clafoutis

Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...

Аннас пирог с заварным кремом

Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Поджаренные кексы зефира

Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...