Десерты

Сахарное печенье IV

30 порций

Хрустящее сахарное печенье. Не слишком сладкий или слишком проста. Отлично подходит для праздников или других особых случаев или только в любое время.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакан масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, масло или маргарин, яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Добавьте муку, пищевую соду и сливки тартара.

  2. Скатайтесь в большой мяч и оберните в полиэтиленовую пленку и дайте охладить не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Разделите тесто на половинки. Скатайте каждую половину 3/16 дюйма толщиной на слегка посылавшейся мукой доске. Вырежьте желаемые формы с 2 до 2 1/2 дюйма печенья. Посыпать гранулированным сахаром. Поместите на слегка смазанные смазанными листами печенья. Выпекать, пока края не станут светло -коричневыми, 6 - 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка пироги

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...

Исаакс морковный торт

Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Черепахи печенье II

Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...