Десерты

День шоколадного печенья Дня Дерби

30 минут
60 порций

Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 5 столовых ложек Кентукки Бурбон

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске перемешайте муку, пищевую соду и соль вилкой. Отложить в сторону.

  2. Смойте вместе масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять бурбон. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Сложите пекан и шоколадные чипсы. Загляните в большие ложки на не смахиваемые выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Охладите на листе печенья на минуту, затем выньте на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)

Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...

Восхитительно освежающий голый слой торт

Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными...

Кора шоколадного дерева

Соленый вкус от крекеров, смешанных с растопленным шоколадом, удовлетворит чей -либо сладкую тягу! Отличное гарнир для десертного стола и отличная закуска для детей! Время подготовки: 10 минут Время...

Картофельное печенье II

Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 14 минут Общее время: 48 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...