Десерты

Адамс яблочный торт

145 минут
12 порций

Этот простой, вкусный рецепт яблочного торта был в нашей семье в течение нескольких поколений.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 яблока - очищен, сетка и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  3. Смешайте муку, сахар, растительное масло, яйца, соль, пищевую соду, ванильный экстракт и корицу в большой миске; хорошо перемешать.

  4. Добавьте нарезанные яблоки до тех пор, пока они не объединены.

  5. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
24г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Банановый хрустящий торт

Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...

Орео-набитое шоколадное печенье

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...

Шеф-повар Джонс Ананасовый торт с ногами

Этот культовый американский десерт выглядит как простой, деревенский купоблер, когда он выходит из духовки, все подрумянится и пузырится, но через несколько минут, когда она переворачивается и эта...

Гавайский рулонный хлеб -пудинг

Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...