Десерты

Тыквенный кофейный торт

65 минут
12 порций

Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы Streasel с ложкой свежеими взбитые сливки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Без придурок

Streusel:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 (15 унций) может тыквенный пюре (например, Либби)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.

  2. Смешайте коричневый сахар, муку и специю тыквенного пирога в средней миске. Добавьте кубики масла и используйте блендер вилки или теста для смешивания ингредиентов, пока он не напоминает грубые крошки.

  3. Смешайте смесь для пирога и масло в большой миске и взбейте электрическим миксером на средней скорости, пока не смешается. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте в миску пюре из тыквенного пюре и корицу и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Развитать в орехах ореха.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, равномерно распространяясь. Посыпьте Streusel, наполняя тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Позвольте торту остыть около 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг без овсянного печенья

Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...

Конфеты арбуза

Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...

Вишневый шоколадный торт

Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Cleam Cheese Coffee Cake II

Фантастический кофейный торт, который так просто! У этого есть начинка из сливочного сыра и хрустящая ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Nitey Night Cookies

Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...