Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы Streasel с ложкой свежеими взбитые сливки.
Ингредиенты
Без придурок
Streusel:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка тыквенного пирога
4 столовые ложки холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
3 больших яиц
1 (15 унций) может тыквенный пюре (например, Либби)
1 чайная ложка наземной корицы
чашка грубо нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.
Смешайте коричневый сахар, муку и специю тыквенного пирога в средней миске. Добавьте кубики масла и используйте блендер вилки или теста для смешивания ингредиентов, пока он не напоминает грубые крошки.
Смешайте смесь для пирога и масло в большой миске и взбейте электрическим миксером на средней скорости, пока не смешается. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте в миску пюре из тыквенного пюре и корицу и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Развитать в орехах ореха.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, равномерно распространяясь. Посыпьте Streusel, наполняя тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Позвольте торту остыть около 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя бабушка так много не делала печенья, ее никогда не видели, как смотрел на рецепт. Этот рецепт был получен в местном доме престарелых и настолько прост, что мой 9 -летний ребенок делает их, и вкус...
Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...
Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Фантастический кофейный торт, который так просто! У этого есть начинка из сливочного сыра и хрустящая ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16...
Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...