Десерты

Вишневый шоколадный торт

45 минут
24 порции

Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку одну 9x13-дюймовую противень.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Добавьте какао -порошок и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте пирожную муку, пищевую соду и соль в отдельной миске; Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте начинку вишневого пирога. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле середины, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный яблочный торт

Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Шоколадное печенье с шоколадным зефиром

Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Оранжевое овсяное печенье

Большой, мягкий и вкусный с характерным апельсиновым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 28 Урожай: 28 печенья Ингредиенты чашка масла...

Чашка всего печенья

В этом рецепте печенья всего всего, и это один из любимых моей семьи. Я работал в школьной столовой в течение 8 лет, и мы много использовали этот рецепт. Дети их любят. Время подготовки: 15 минут...

Чувшие пирожные

Этот рецепт делает лучшие жевательные пирожные. Они богаты и шоколады - совсем не торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1...