Десерты

Оранжевое овсяное печенье

30 минут
28 порций

Большой, мягкий и вкусный с характерным апельсиновым вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
28
Выход:
28 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яичный белок, взбитый до пены

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 большой морской апельсин, узубленный и сок

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Перемешайте яичный белок и яблочное пюре в масляную смесь, пока не объединится в тесто. Добавить апельсиновый сок с целлюлозой и апельсиновой цедрой в тесто; помешивать.

  3. Смешайте муку, овес, грецкие орехи, пищевую соду, сливки тартара и корицу в отдельной миске; Сложите в тесто, пока не будет равномерно включено.

  4. Посадитесь, набрав столовую ложку на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не станет слегка подрумяненным, от 10 до 12 минут. Охладите на выпечках от 2 до 3 минут, прежде чем перейти к стеллажам, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий клюквенный чизкейк

Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Шокота песочниц

Перечень с шоколадом. Лучшее из обоих миров. Порции: 16 Урожай: От 12 до 16 клиньев Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка кукурузного крахмала 10 столовых ложек масла, смягченное сахар 2...

Коричневое сахарное печенье II

Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...

Фрайзье

Мой торт очень сложно сделать, но в конце концов он оказывается очень красивым. Украсить с брызги сахара кондитерских изделий. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...