Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета.
Ингредиенты
1 чашка свежей клюквы
Чашка клюквенного сока
чашка белого сахара
Кубок клубничного варенья
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 (8 унций) круглый сыр Бри, кожура
2 унции белый шоколад, нарезанный
чашка нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте клюкву, клюквенный сок и 1/2 чашки сахара в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится почти вдвое, примерно 15 минут, время от времени помешивая. Удалите уменьшение клюквы с огня и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.
После того, как уменьшение клюквы охлаждается, вылейте его в кухонный комбайн вместе с клубничным вареньем и пульсом, пока смесь не станет грубо пюре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой. Разверните слоеное тесто и поместите на подготовленный противень.
Нарежьте сыр Brie на продольные кусочки и слой на слоеное тесто примерно в 1/2 дюйма от краев. Ложка Клюквы сокращение от сыра, за которыми следуют белый шоколад и грецкие орехи. Посыпать оставшимися 2 чайными ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Чтобы удалить кожуру сыра Бри, начните с охлажденного сыра. Используя острый нож, нарежьте верхнюю и боковую кожуру от бри, стараясь не разрезать в сыр.
Вы можете использовать свежую или замороженную клюкву для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Оооо, да ... Дыскай. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла, растопленное 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная ложка соли 2 яйца чашка несладкого какао...