Десерты

Клюква-мостое слоеное тесто

85 минут
12 порций

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка свежей клюквы

  • Чашка клюквенного сока

  • чашка белого сахара

  • Кубок клубничного варенья

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри, кожура

  • 2 унции белый шоколад, нарезанный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву, клюквенный сок и 1/2 чашки сахара в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится почти вдвое, примерно 15 минут, время от времени помешивая. Удалите уменьшение клюквы с огня и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.

  2. После того, как уменьшение клюквы охлаждается, вылейте его в кухонный комбайн вместе с клубничным вареньем и пульсом, пока смесь не станет грубо пюре.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой. Разверните слоеное тесто и поместите на подготовленный противень.

  4. Нарежьте сыр Brie на продольные кусочки и слой на слоеное тесто примерно в 1/2 дюйма от краев. Ложка Клюквы сокращение от сыра, за которыми следуют белый шоколад и грецкие орехи. Посыпать оставшимися 2 чайными ложками сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Чтобы удалить кожуру сыра Бри, начните с охлажденного сыра. Используя острый нож, нарежьте верхнюю и боковую кожуру от бри, стараясь не разрезать в сыр.

Вы можете использовать свежую или замороженную клюкву для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп торт III

Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Грязный пирог я

Оооо, да ... Дыскай. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла, растопленное 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная ложка соли 2 яйца чашка несладкого какао...