Десерты

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

55 минут
60 порций

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать их на пергаментной бумаге значительно облегчает очистку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 яичные белки, комнатная температура

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки измельченных конфет

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в чистом стекле или металлической миске до пены. Добавьте соль и сливки тартара и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до жестких пиков. Когда безе жесткое, удалите с миксера. Добавьте ваниль и сложите в конфеты, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Пройдите, набрав чайные ложки на подготовленные печь для выпечки. Если вы не можете испечь все печенье одновременно, храните дополнительное в холодильнике, пока другие не будут сделаны.

  3. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока он не высохнет, чтобы легко очистить лист печенья. Прохладное печенье затем храните в герметичной олово.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый карамельный хлеб -пудинг

Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Тирамису чизкейк

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Микроволновый кешью хрупкий

Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...