Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать их на пергаментной бумаге значительно облегчает очистку.
Ингредиенты
2 яичные белки, комнатная температура
чайная ложка соли
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки измельченных конфет
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в чистом стекле или металлической миске до пены. Добавьте соль и сливки тартара и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до жестких пиков. Когда безе жесткое, удалите с миксера. Добавьте ваниль и сложите в конфеты, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Пройдите, набрав чайные ложки на подготовленные печь для выпечки. Если вы не можете испечь все печенье одновременно, храните дополнительное в холодильнике, пока другие не будут сделаны.
Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока он не высохнет, чтобы легко очистить лист печенья. Прохладное печенье затем храните в герметичной олово.
Пищевая ценность (на порцию)
40 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 40 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...