Десерты

Ромовый торт II

14 порций

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной!

Порции:
14
Выход:
1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ромового экстракта

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля с 9 или 10 дюймами.

  2. Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара вместе. Добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и добавьте поочередно с пахтой в смесь яичной. Добавьте экстракты ванили и рома. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Удалите торт из духовки и вылейте всю глазурь из ромового масла на торт, пока все же теплый. Оставьте торт в кастрюле на 2 часа, прежде чем снять с блюдом.

  5. Чтобы сделать масляную глазурь: растопите оставшуюся 1 стакан масла и 1 стакан белого сахара на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ром. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
28г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бисквик Барс

Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Кузнечик Чизкейк Барс

Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Симпатичные кексы кролика

Это такие милые кексы на Пасху! Ваша семья будет любить их. Моя семья сошла с ума, когда я их сделал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Удивительный шоколадный пирог!

Этот восхитительный торт сделан из квиноа и без муки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть!

Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...