Десерты

Ромовый торт II

14 порций

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной!

Порции:
14
Выход:
1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ромового экстракта

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля с 9 или 10 дюймами.

  2. Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара вместе. Добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и добавьте поочередно с пахтой в смесь яичной. Добавьте экстракты ванили и рома. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Удалите торт из духовки и вылейте всю глазурь из ромового масла на торт, пока все же теплый. Оставьте торт в кастрюле на 2 часа, прежде чем снять с блюдом.

  5. Чтобы сделать масляную глазурь: растопите оставшуюся 1 стакан масла и 1 стакан белого сахара на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ром. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
28г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...

Салат из яблока Taffy II

Это не совсем похоже на реальную вещь, но, тем не менее, это легко, круглогодичное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Банановая сплит-коричневые "Пицца"

Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...

Целая белая пшеничная и медовая шоколадное печенье

Мягкий, вкусно, легко сделать, и хорошо для вас! Отличное печенье для тех, кто хочет сократить их рафинированную муку и белое потребление сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...