Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной!
![](/img/23649/3123859-d1e841bc437d4614a78617600f7e0c6d.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ромового экстракта
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
Кубок ром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля с 9 или 10 дюймами.
Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара вместе. Добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и добавьте поочередно с пахтой в смесь яичной. Добавьте экстракты ванили и рома. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Удалите торт из духовки и вылейте всю глазурь из ромового масла на торт, пока все же теплый. Оставьте торт в кастрюле на 2 часа, прежде чем снять с блюдом.
Чтобы сделать масляную глазурь: растопите оставшуюся 1 стакан масла и 1 стакан белого сахара на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ром. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
28г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Бисквик Барс Бисквик Барс](/img/28787/3314188-f0b88415ce604e91b85d2d14310eab40.jpg)
Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...
![Кузнечик Чизкейк Барс Кузнечик Чизкейк Барс](/img/26111/488628-ec9062301b664635a9aae4381b6d0004.jpg)
Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
![Симпатичные кексы кролика Симпатичные кексы кролика](/img/36205/1814110-713a3c16e88041abad386580bad0afa3.jpg)
Это такие милые кексы на Пасху! Ваша семья будет любить их. Моя семья сошла с ума, когда я их сделал. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Удивительный шоколадный пирог! Удивительный шоколадный пирог!](/img/35723/1402856-b5af01ab6cd04e70932a1cca2d199c12.jpg)
Этот восхитительный торт сделан из квиноа и без муки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
![Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть! Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть!](/img/10854/1647018-dd288c2c7731430b9be4301ca4ed681f.jpg)
Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...