Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной!
Ингредиенты
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ромового экстракта
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
Кубок ром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля с 9 или 10 дюймами.
Крем 1 стакан масла и 2 стакана белого сахара вместе. Добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и добавьте поочередно с пахтой в смесь яичной. Добавьте экстракты ванили и рома. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа. Удалите торт из духовки и вылейте всю глазурь из ромового масла на торт, пока все же теплый. Оставьте торт в кастрюле на 2 часа, прежде чем снять с блюдом.
Чтобы сделать масляную глазурь: растопите оставшуюся 1 стакан масла и 1 стакан белого сахара на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ром. Используйте немедленно, чтобы глазировать торт.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
28г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...
Это не совсем похоже на реальную вещь, но, тем не менее, это легко, круглогодичное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...
Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...
Мягкий, вкусно, легко сделать, и хорошо для вас! Отличное печенье для тех, кто хочет сократить их рафинированную муку и белое потребление сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...