Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка.
Ингредиенты
Корка:
1 (12 унций) пакетный божьей коровки
чашка без соленого масла, растопленное
2 столовые ложки кофейного ликера
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне, смягченный
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки кофейного ликера
чашка универсальной муки
2 больших яиц
1 чайная ложка тяжелых сливок, или более при необходимости (необязательно)
Унция полуслабного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю с водой на самую низкую печь.
Сделайте корочку: раздавить божьи коровки в прекрасные крошки. Поместите крошки в миску с растопленным маслом и ликером со вкусом кофе; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Сделайте начинку: взбить сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар в большой миске с электрическим миксером до очень гладкого, 2-3 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши и перемешайте в ликере со вкусом кофе. Добавить муку и яйца; Смешайте на низкой скорости только до однородного. Если тесто кажется слишком толстым, перемешайте в тяжелые сливки. Вылейте тесто на корку.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока он не зайдет от 40 до 45 минут.
Откройте дверь духовки, выключите огонь и оставьте чизкейк, чтобы остыть на центральной стойке на 20 минут.
Снимите из духовки, перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, еще около 30 минут.
Охладите не менее 3 часов или на ночь.
-
Непосредственно перед подачей на стол - Semest -Teet Chocolate.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
36г | Жиры |
40 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 10г | |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...
Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...
Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...
Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...