Десерты

Тирамису чизкейк

295 минут
12 порций

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (12 унций) пакетный божьей коровки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка тяжелых сливок, или более при необходимости (необязательно)

  • Унция полуслабного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю с водой на самую низкую печь.

  2. Сделайте корочку: раздавить божьи коровки в прекрасные крошки. Поместите крошки в миску с растопленным маслом и ликером со вкусом кофе; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Сделайте начинку: взбить сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар в большой миске с электрическим миксером до очень гладкого, 2-3 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши и перемешайте в ликере со вкусом кофе. Добавить муку и яйца; Смешайте на низкой скорости только до однородного. Если тесто кажется слишком толстым, перемешайте в тяжелые сливки. Вылейте тесто на корку.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока он не зайдет от 40 до 45 минут.

  5. Откройте дверь духовки, выключите огонь и оставьте чизкейк, чтобы остыть на центральной стойке на 20 минут.

  6. Снимите из духовки, перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, еще около 30 минут.

  7. Охладите не менее 3 часов или на ночь.

  8. Непосредственно перед подачей на стол - Semest -Teet Chocolate.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
36г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 10г
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Микроволновое арахисовое масло шоколадное вихрь

Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Мамы чизкейк -печенье

Нашел этот рецепт печенья Cheesecake Cookie, проходящий через коробку рецептов моей мамы. Хорошие воспоминания ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...