Десерты

Тирамису чизкейк

295 минут
12 порций

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (12 унций) пакетный божьей коровки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка тяжелых сливок, или более при необходимости (необязательно)

  • Унция полуслабного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю с водой на самую низкую печь.

  2. Сделайте корочку: раздавить божьи коровки в прекрасные крошки. Поместите крошки в миску с растопленным маслом и ликером со вкусом кофе; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Сделайте начинку: взбить сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар в большой миске с электрическим миксером до очень гладкого, 2-3 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши и перемешайте в ликере со вкусом кофе. Добавить муку и яйца; Смешайте на низкой скорости только до однородного. Если тесто кажется слишком толстым, перемешайте в тяжелые сливки. Вылейте тесто на корку.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока он не зайдет от 40 до 45 минут.

  5. Откройте дверь духовки, выключите огонь и оставьте чизкейк, чтобы остыть на центральной стойке на 20 минут.

  6. Снимите из духовки, перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, еще около 30 минут.

  7. Охладите не менее 3 часов или на ночь.

  8. Непосредственно перед подачей на стол - Semest -Teet Chocolate.

    Шеф -повар Чиби

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
36г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 10г
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с завтраком с коркой гранолы

Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...

Пирог с одной корочкой

Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи! Время подготовки: 30...

Торт из тыквенной специи кофейня

Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...

Абрикосовый печенье

Эти пирожные и сладкие абрикосовые печенья великолепны. Они не только на Рождество, но их просят на праздники каждый год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...