Десерты

Легкая яблочная хрустящая с медом

60 минут
8 порций

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки очищены, сжиженные и нарезанные яблоки

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Равномерно распределите ломтики яблока в приготовленном блюде. В маленькой миске смешайте лимонный сок и воду и вылейте на яблоки. Сбрызните яблоки с медом и посыпать корицей.

  3. В миске смешайте коричневый сахар, муку, овес и масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать яблоками.

  4. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет слегка подрумянимой.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 44 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничный народ

Это пряники. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 яйцо чашка мед чашка с коричневым сахаром 2 чайные ложки наземного имбиря чашка масла 1 чайная ложка пищевой соды 3 чашки универсальной муки...

Aebleskiver

Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...

Michelles с арахисовым маслом мраморные пирожные

Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Анис вафельный печенье

Это вафельное печенье, приправленное семенами аниса и маслом аниса. Он выпекается на вафельном железе. Это не очень сладкое печенье, но его отправляли солдатам во время Второй мировой войны, потому...