Десерты

Пахта печенья

26 минут
36 порций

Это мягкое, вкусное, сахарное печенье, но с оттенком пахты. Мой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и моя семья так сильно их любит, что мне трудно держать их в банке с печеньем! Вы можете посыпать их вершиной небольшим гранулированным сахаром непосредственно перед выпечкой или льдом после полного охлаждения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте в кремовую смесь попеременно с пахтой. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...

Лучший когда -либо черничный сапожник

Этот черничный сапожник - отличный легкий десерт, который не слишком сладкий! Этот рецепт прекрасно работает со всеми видами фруктов. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Вкусный яблочный чизкейк

Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех...

Liams знаменитый яблочный саблер

Мой сын придумал этот рецепт. Это хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 12 ломтиков Apple 1 чашка яблочного...