Десерты

Пахта печенья

26 минут
36 порций

Это мягкое, вкусное, сахарное печенье, но с оттенком пахты. Мой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и моя семья так сильно их любит, что мне трудно держать их в банке с печеньем! Вы можете посыпать их вершиной небольшим гранулированным сахаром непосредственно перед выпечкой или льдом после полного охлаждения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, перемешайте в кремовую смесь попеременно с пахтой. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье, наполненное кремом

Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Шоколадный торт в одном чаше я

Самый простой шоколадный торт в мире и минимальная очистка! Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка 1...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...