Десерты

Вкусный яблочный чизкейк

475 минут
10 порций

Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех случаев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки мелко измельченных крекеров Graham Crambs

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чайная ложка молотой корицы

Чизкейк:

  • 2 среднего яблока бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка целого молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, сахар, растопленное масло и корицу в средней миске. Нажмите в нижнюю часть подготовленной кастрюли пружины, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 7-9 минут. Охлаждать до комнатной температуры, от 15 до 20 минут.

  4. В то время как корочка охлаждается, смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу, пока не покрывают и не отложите.

  5. Взбить сливочный сыр и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Медленно добавьте молоко. Лучший в яйцах по одному. Добавьте сметану, муку и экстракт ванили на низкой скорости или вручную до однородной массы. Не перегонять; В смеси у вас может быть несколько небольших кусочков сливочного сыра, но они таятся, когда чизкейк готовит.

  6. Вылейте 1/2 начинки на подготовленную кору. Расположить яблоки с покрытием над начинкой, оставив 1/2-дюймовую границу. Вершина с оставшейся начинкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  8. В то время как чизкейк выпекает, смешайте муку, коричневый сахар и растопленное масло в миске. Быстро посыпать чизкейком. Продолжайте выпекать до установки, еще примерно на 20 минут.

  9. Выключите духовку, но не открывайте дверь, позволяя чизкейку остыть в духовке не менее 4 часов; Это помогает предотвратить растрескивание. Охладите, чтобы торт полностью установил перед подачей на подачу, еще на 2-4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
49 г Жиры
66 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 52 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Ultimate Double Chocolate Cookie

Конечное шоколадное печенье с шоколадным шоколадным печеньем с интенсивностью соуса горячей помадки. Так шоколадно мы говорим это дважды. Это лучшее печенье, густое и жевательное! Время подготовки...

Морковь Халва

Это один из моих любимых рецептов. Легко готовить, вкусно иметь. Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Торт из клубничного бискофф

Клубничный и ванильный торт с лиофилизированной клубникой и печеньем для печенья. Все, что я могу сказать, это Yum. Этот рецепт простой, простой и вкусный. Это делает большой торт. Отлично подходит...

Шоколадный банановый хлеб

Ooey, Gooey, Fudgy Banana Bread. Влажный и плотный ... о, так деликатно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 буханка...