Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех случаев.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки мелко измельченных крекеров Graham Crambs
чашка белого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чайная ложка молотой корицы
Чизкейк:
2 среднего яблока бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки белого сахара
чашка целого молока
4 больших яиц
1 чашка сметаны
чашка универсальной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
Топпинг:
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Graham Cracker, сахар, растопленное масло и корицу в средней миске. Нажмите в нижнюю часть подготовленной кастрюли пружины, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 7-9 минут. Охлаждать до комнатной температуры, от 15 до 20 минут.
В то время как корочка охлаждается, смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу, пока не покрывают и не отложите.
Взбить сливочный сыр и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Медленно добавьте молоко. Лучший в яйцах по одному. Добавьте сметану, муку и экстракт ванили на низкой скорости или вручную до однородной массы. Не перегонять; В смеси у вас может быть несколько небольших кусочков сливочного сыра, но они таятся, когда чизкейк готовит.
Вылейте 1/2 начинки на подготовленную кору. Расположить яблоки с покрытием над начинкой, оставив 1/2-дюймовую границу. Вершина с оставшейся начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
В то время как чизкейк выпекает, смешайте муку, коричневый сахар и растопленное масло в миске. Быстро посыпать чизкейком. Продолжайте выпекать до установки, еще примерно на 20 минут.
Выключите духовку, но не открывайте дверь, позволяя чизкейку остыть в духовке не менее 4 часов; Это помогает предотвратить растрескивание. Охладите, чтобы торт полностью установил перед подачей на подачу, еще на 2-4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
49 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 30 г | 149% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...
Этот лимонный пирог, сделанный кремовым с прохладным кнутом, быстро и легко. Это любимый в моей семье. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...
Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...