Десерты

Веган Дэви Крокетт Барсы

35 минут
36 порций

Чувей ... липкий ... шоколад ... все, что вы когда -либо могли пожелать в одном маленьком укусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан веганских шоколадных чипсов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске. Добавьте коричневый сахар, овес и шоколадные чипсы. В отдельной миске смешайте масло и ванильный экстракт; Размешайте в муку. Нажмите тесто в валочку с желе 15x10 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 15 минут. Охладно, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Самый сливочный шоколадный мусс

Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Смесь печенья из овсянки в банке

Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...