Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка укороченное, охлажденное
чашка холодной воды
Яблочная начинка:
2 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
чашка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Сделайте тесто: просеивайте муку и соли вместе в большой миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Добавьте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не увлажняется. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной кондитерской смеси, он должен сформировать мяч. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Сделайте наполнение: поместите яблоки в кастрюлю. Объединить сахар и корицу; Вылейте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, покрыто, в кастрюле на медленном огне до мягкой; Пюль с вилкой, чтобы сделать толстое яблочное пюре. Отложите, чтобы охладить.
-
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/8 дюйма; Вырежьте восемь 4-дюймовых раундов большим резаком для печенья.
-
Поместите 1 столовую ложку яблочного пюре в центр каждого раунда теста. Увлажняющие края с холодной водой, сложите пополам и нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тесто и начинкой.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Осторожно осторожно в горячем масле в партиях. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися пирогами.
Совет рецепта
Вы можете использовать расплавленное укорочение или сало вместо масла при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
68 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хлебский пудинг встречается с яблочным пирогом для вкусного, здорового и беспрепятственного десерта. Отличный вариант для оставшегося хлеба от еды вчера вечером. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт такой быстрый и простой, что вы не поверите, насколько он хорошо на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...
Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...
Классический рецепт карамельного яблока идеально подходит для осеннего развлечения. Использование карамельных конфет делает этот рецепт легким. Порции: 6 Урожай: 6 карамельных яблок Ингредиенты 6...