Эти домашние жареные яблочные пироги просты и вкусны.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка укороченное, охлажденное
чашка холодной воды
Яблочная начинка:
2 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
чашка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Сделайте тесто: просеивайте муку и соли вместе в большой миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Добавьте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не увлажняется. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной кондитерской смеси, он должен сформировать мяч. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Сделайте наполнение: поместите яблоки в кастрюлю. Объединить сахар и корицу; Вылейте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, покрыто, в кастрюле на медленном огне до мягкой; Пюль с вилкой, чтобы сделать толстое яблочное пюре. Отложите, чтобы охладить.
-
Скатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/8 дюйма; Вырежьте восемь 4-дюймовых раундов большим резаком для печенья.
-
Поместите 1 столовую ложку яблочного пюре в центр каждого раунда теста. Увлажняющие края с холодной водой, сложите пополам и нажмите на край вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тесто и начинкой.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Осторожно осторожно в горячем масле в партиях. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися пирогами.
Совет рецепта
Вы можете использовать расплавленное укорочение или сало вместо масла при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
68 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт сделан прямо на кастрюле. Нет дополнительных блюд, чтобы испортить и очень хорошо. Фаворит на воссоединениях, вечеринках и т. Д. Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли Ингредиенты 2...
Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный...
Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...
Лучший черничный пирог, когда -либо созданный моим другом Пэтси. Большинство пирогов черники теряют глубину вкуса оригинального фрукта и растворяются в сладости. Этот взрывается со свежим блюдами...
Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...