Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью.
Ингредиенты
4 яйца
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
1 (15 унций) может
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
6 унций сливочный сыр
6 столовых ложек, смягченное
3 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку одну кастрюлю 9x13 дюймов и отложите в сторону.
В миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву. Просеять муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, соль и корицу; Добавьте к влажным ингредиентам и тщательно перемешайте. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Приготовьте глазурь, избив сливочный сыр, масло и кондитерскую сахар. Равномерно распределяется по охлажденным стержням.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю помадку, и это лучший рецепт, который у меня есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 36 Урожай: 1 ...
Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...
Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...