Десерты

Тыквенные стержни III

50 минут
24 порции

Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 6 унций сливочный сыр

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку одну кастрюлю 9x13 дюймов и отложите в сторону.

  2. В миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву. Просеять муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, соль и корицу; Добавьте к влажным ингредиентам и тщательно перемешайте. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Приготовьте глазурь, избив сливочный сыр, масло и кондитерскую сахар. Равномерно распределяется по охлажденным стержням.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное латте -печенье

Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...

Ревеня Бетти

Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...

Овсяные батончики с лимонной мариней

Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...

Веганский клубничный мороженое

Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...

Яблоко и сушеные клюквы хрустящие

Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...