Десерты

Тыквенные стержни III

50 минут
24 порции

Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 6 унций сливочный сыр

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку одну кастрюлю 9x13 дюймов и отложите в сторону.

  2. В миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву. Просеять муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду, соль и корицу; Добавьте к влажным ингредиентам и тщательно перемешайте. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Приготовьте глазурь, избив сливочный сыр, масло и кондитерскую сахар. Равномерно распределяется по охлажденным стержням.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная ореховая помадка

Я люблю помадку, и это лучший рецепт, который у меня есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 36 Урожай: 1 ...

Бабушки овсянного печенья

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...

Волшебное печенье от бренда Eagle

Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...