Десерты

Шоколадная крошка

30 минут
24 порции

Отлично, когда вы хотите шоколадное печенье, но у вас нет всех ингредиентов или времени приготовления! Потрясающий! Нет яиц, нет разрыхлителя или соды, нет соли, без гранулированного сахара, без сливочного масла, без смазки печенья, без запада в ложку!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки палки маргарин

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В большой миске, с блендером теста, смешайте маргарин, коричневый сахар и ваниль. Смешайте в муке, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте шоколадные чипсы и при желании, грецкие орехи. Нажмите на смесь в не смазанную 9x13 -дюймовую кастрюлю. Он должен нажимать вместе, как корка чизкейка.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые. Разрежьте на бары, но еще немного тепло. Оставьте в сковороде, пока полностью остынет, иначе печенье развалится.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Кейт -пирог с ананасом

Пирог с фунтом, приготовленный из ананаса и глазирован с ананасовым соусом. В отличие от большинства тортов, вы не будете нагреть духовку на этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Банановый шоколадный десерт

Бананы и шоколад, отличная комбинация. Вершина с вашими любимыми начинками - шоколадный сироп и взбитые сливки великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...

Потрясающие масла

Это старый рецепт, о котором все всегда просят, когда они пробуют эти пироги. Они лучше всего едят около 5 минут из духовки, но они великолепны в любое время. Храните их в запечатанном контейнере. ...