Десерты

Шоколадная крошка

30 минут
24 порции

Отлично, когда вы хотите шоколадное печенье, но у вас нет всех ингредиентов или времени приготовления! Потрясающий! Нет яиц, нет разрыхлителя или соды, нет соли, без гранулированного сахара, без сливочного масла, без смазки печенья, без запада в ложку!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки палки маргарин

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В большой миске, с блендером теста, смешайте маргарин, коричневый сахар и ваниль. Смешайте в муке, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте шоколадные чипсы и при желании, грецкие орехи. Нажмите на смесь в не смазанную 9x13 -дюймовую кастрюлю. Он должен нажимать вместе, как корка чизкейка.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые. Разрежьте на бары, но еще немного тепло. Оставьте в сковороде, пока полностью остынет, иначе печенье развалится.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рутс Легкое печенье SnickerDoodle

Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Итальянский крем -слой торт

Сделайте этот рецепт для восхитительного и влажного итальянского кремового пирога с кокосовым орехом и орехами ореха для вкусного и элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время...

Холодильное печенье

Эти холодильные печенья хорошо замораживают в течение нескольких месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Кето Нью -Йорк Чизкейк

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...