Десерты

Лимонные квадраты III

75 минут
36 порций

Эти квадраты имеют хороший лимонный вкус для всех любителей лимона.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла, пока смесь не станет мучиной. Нажмите на дно не смазанной 9x9 -дюймовой сковороды.

  2. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. В средней миске взбейте яйца до света и добавьте 3 столовые ложки лимонного сока. Смешайте 1 стакан сахара, 2 столовые ложки муки, разрыхлитель и соль (при желании); Взбейте в яйца. Добавьте в кокосе. Вылейте за выпеченную корочку и распределите равномерно.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а стержни не станут золотыми. Круто и мороз. Чтобы сделать глазурь: в маленькой миске перемешайте сахар кондиционеров и 2 столовые ложки масла. Смешайте в лимонном соке 1 чайную ложку за раз по мере необходимости для желаемой последовательности. Распространение на охлажденных стержнях.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филадельфия мраморные пирожные

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида...

Шоколадный пирог III

Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Мини -тыквенные пироги

Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового...

Печенье с красным бархатным пирожным

Это мой любимый рецепт, и это здорово, когда вам нужно быстро принести угощение! Эти коробки для торта вообще не занимают времени и вкусны! Это мои любимые печенья! Время подготовки: 10 минут Время...

Персико-малиновый хрустящий

Этот Peach Raspberry Crisp-замечательный летний десерт, о котором все бредят! Подавать с шаром мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...