Это очень влажный торт. Со всеми терпящими яблоками, изюмом и орехами ореха, он может стоять в одиночестве без начинки; Однако с пралиной глазурью .... ну, вы будете судьей!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки заземления в душе
1 чайная ложка соли
1 стакан растительного масла
2 стакана белого сахара
4 яйца
3 чашки яблок - очищен, сетка и измельченные
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чашка изюма
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
Чашка полтора крема
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 стакан нарезанного ореха ореха
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду. В миске взбейте муку, пищевую соду, душистый перец и 1 чайную ложку соли.
В большой миске смешайте растительное масло, 2 стакана сахара, яиц, яблок, 1 стакан ореха ореха и изюма. Смешайте смесь муки с влажными ингредиентами и вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет с влажными крошками, около 70 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде около 10 минут, затем выключитесь на стойку, чтобы закончить охлаждение.
Для глазури смешайте 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, половину и половину и 1/4 чайной ложки соли в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варят, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до сиропа, от 5 до 10 минут. Термометр конфеты будет считывать 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). В этот момент добавьте масло, 1 стакан ореха ореха и экстракт ванили. Продолжайте готовить и перемешать, пока сироп не достигнет 234 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Дайте глазури остыть в течение 5 минут, затем нанесите теплую глазурь на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
31г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...
Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...
Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...