Десерты

Jims яблочный изюм изюм с пралиной глазурь

110 минут
20 порций

Это очень влажный торт. Со всеми терпящими яблоками, изюмом и орехами ореха, он может стоять в одиночестве без начинки; Однако с пралиной глазурью .... ну, вы будете судьей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 3 чашки яблок - очищен, сетка и измельченные

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чашка изюма

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду. В миске взбейте муку, пищевую соду, душистый перец и 1 чайную ложку соли.

  2. В большой миске смешайте растительное масло, 2 стакана сахара, яиц, яблок, 1 стакан ореха ореха и изюма. Смешайте смесь муки с влажными ингредиентами и вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет с влажными крошками, около 70 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде около 10 минут, затем выключитесь на стойку, чтобы закончить охлаждение.

  4. Для глазури смешайте 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, половину и половину и 1/4 чайной ложки соли в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варят, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до сиропа, от 5 до 10 минут. Термометр конфеты будет считывать 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C). В этот момент добавьте масло, 1 стакан ореха ореха и экстракт ванили. Продолжайте готовить и перемешать, пока сироп не достигнет 234 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Дайте глазури остыть в течение 5 минут, затем нанесите теплую глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
31г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители шоколада мечтают печенье

Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Бискотти

Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Zesty Lemon SnickerDoodles

Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...

Абрикосовый чизкейк

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...

Эггног вырезание печенья

Пятницы с мускатным орехом, эти густые, мягкие и вкусные печенья наполнены ароматом Eggnog-идеально для праздничных печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...