Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств.
Домашнее Бискотти легче сделать, чем вы думаете! С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы можете приготовить Bakery Biscotti, не выходя из собственной кухни.
Что такое Бискотти?
Бискотти - итальянское миндальное печенье. Они дважды выпекаются, что придает им подпись жесткой и хрустящей текстуры. Бискотти традиционно погружается в напиток перед едой.
Что в Бискотти?
Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт Biscotti:
- Сахар : этот рецепт Бискотти начинается с чашки белого сахара.
- Масло : этот рецепт Biscotti использует растительное масло вместо масла, что приводит к более легкой и более четкой готовой продукции.
- Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связать тесто в бискотти.
- Экстракт аниса : приправить домашнее бискотти с экстрактом аниса.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста Бискотти.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает , что он помогает Бискотти подняться.
Как сделать Бискотти
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнее Бискотти:
- Сделайте тесто и разделите его на две части.
- Нажмите тесто на два приготовленных листа для печенья.
- Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
- Нарежьте каждую буханку в ломтики и поместите ломтики с разрезами обратно на листы печенья.
- Выпекайте снова, пока слегка не поджарится и золотисто -коричневый с обеих сторон.
Как есть Бискотти
В Италии Бискотти часто погружаются в вино (например, Вин Санто, десертное вино). Бискотти также хорошо сочетается с чашкой кофе или капучино. Оставьте печенье в своем горячем напитке и наслаждайтесь!
Как долго длится Бискотти?
Ваш домашний бискотти продлится до одного месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы хотите сохранить Бискотти дольше, вы можете заморозить его до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я ничего не изменил, говорит Гилмор. Это мой основной рецепт для Бискотти. Иногда я добавляю разные ароматы и добавляю шоколадную дождь или ванильную дождь, но этот базовый рецепт - лучший лучший!
Отличный рецепт, который был легко сделать, восхищает Лаурахалли. Я заменил миндальный экстракт на анис и использовал оливковое масло, так как у меня не было растительного масла.
По словам Даны, идеально хрустящий, как от профессионала. Получил много комплиментов. Единственным изменением, которое я сделал, было добавление чашки нарезанного миндаля. Люди просили рецепт, поэтому я буду передавать его.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
3 больших яиц
1 столовая ложка экстракта аниса, или 3 капли анисового масла
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте пергаментную бумагу.
Взбейте сахар, масло, яйца и экстракт аниса в средней миске, пока он не смешивается. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь, чтобы сформировать тяжелое тесто.
Разделите тесто на две равные части. Сформируйте каждый кусок в журнал длины листа печенья. Поместите один журнал на каждый из подготовленных листов; и нажмите тесто вниз до толщины 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Перенести журналы на стеллажи из проводов; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 15 минут.
Нарежьте каждый бревна поперечно на около восемнадцати 1/2 дюйма. Поместите кусочки среза назад на листы печенья.
-
Выпекать до слегка поджаренного и золотисто -коричневого цвета, от 6 до 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для...
Моя няня использовала эти кексы с арахисовым маслом для нас. Мы поглотили их в течение 5 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Легкий пирог! Вы можете заменить подготовленную песню или корку для крекеров Graham для кондитерской корочки, если хотите. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить...
Я работал из нескольких рецептов, чтобы придумать это, когда однажды хотела пирожных, но у меня кончились яйца. Это совсем не вышло, как я ожидал, но это было хорошо! Если вы не можете выбрать между...
Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...