Десерты

Бискотти

70 минут
36 порций

Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Домашнее Бискотти легче сделать, чем вы думаете! С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы можете приготовить Bakery Biscotti, не выходя из собственной кухни.

Что такое Бискотти?

Бискотти - итальянское миндальное печенье. Они дважды выпекаются, что придает им подпись жесткой и хрустящей текстуры. Бискотти традиционно погружается в напиток перед едой.

Что в Бискотти?

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт Biscotti:

  • Сахар : этот рецепт Бискотти начинается с чашки белого сахара.
  • Масло : этот рецепт Biscotti использует растительное масло вместо масла, что приводит к более легкой и более четкой готовой продукции.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связать тесто в бискотти.
  • Экстракт аниса : приправить домашнее бискотти с экстрактом аниса.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста Бискотти.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает , что он помогает Бискотти подняться.

Как сделать Бискотти

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнее Бискотти:

  1. Сделайте тесто и разделите его на две части.
  2. Нажмите тесто на два приготовленных листа для печенья.
  3. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
  4. Нарежьте каждую буханку в ломтики и поместите ломтики с разрезами обратно на листы печенья.
  5. Выпекайте снова, пока слегка не поджарится и золотисто -коричневый с обеих сторон.

Как есть Бискотти

В Италии Бискотти часто погружаются в вино (например, Вин Санто, десертное вино). Бискотти также хорошо сочетается с чашкой кофе или капучино. Оставьте печенье в своем горячем напитке и наслаждайтесь!

Как долго длится Бискотти?

Ваш домашний бискотти продлится до одного месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы хотите сохранить Бискотти дольше, вы можете заморозить его до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я ничего не изменил, говорит Гилмор. Это мой основной рецепт для Бискотти. Иногда я добавляю разные ароматы и добавляю шоколадную дождь или ванильную дождь, но этот базовый рецепт - лучший лучший!

Отличный рецепт, который был легко сделать, восхищает Лаурахалли. Я заменил миндальный экстракт на анис и использовал оливковое масло, так как у меня не было растительного масла.

По словам Даны, идеально хрустящий, как от профессионала. Получил много комплиментов. Единственным изменением, которое я сделал, было добавление чашки нарезанного миндаля. Люди просили рецепт, поэтому я буду передавать его.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка экстракта аниса, или 3 капли анисового масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и экстракт аниса в средней миске, пока он не смешивается. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь, чтобы сформировать тяжелое тесто.

  3. Разделите тесто на две равные части. Сформируйте каждый кусок в журнал длины листа печенья. Поместите один журнал на каждый из подготовленных листов; и нажмите тесто вниз до толщины 1/2 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Перенести журналы на стеллажи из проводов; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 15 минут.

  5. Нарежьте каждый бревна поперечно на около восемнадцати 1/2 дюйма. Поместите кусочки среза назад на листы печенья.

  6. Выпекать до слегка поджаренного и золотисто -коричневого цвета, от 6 до 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...

Малиновый шифоновый пирог II

Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8...

Перечных оленей кексы

Отличное удовольствие на Рождество. Дети будут любить их. Разрешить дополнительные крендели для поломки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 кекса Ингредиенты 4 (2...

Французский клубничный торт

Напоминающий торт божьей местности, это восхитительно легкий французский клубничный торт, который не такой сладкий и лучше всего изготовлен из свежей спелой клубники. Украсить дополнительной...

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...