Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств.
Домашнее Бискотти легче сделать, чем вы думаете! С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы можете приготовить Bakery Biscotti, не выходя из собственной кухни.
Что такое Бискотти?
Бискотти - итальянское миндальное печенье. Они дважды выпекаются, что придает им подпись жесткой и хрустящей текстуры. Бискотти традиционно погружается в напиток перед едой.
Что в Бискотти?
Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт Biscotti:
- Сахар : этот рецепт Бискотти начинается с чашки белого сахара.
- Масло : этот рецепт Biscotti использует растительное масло вместо масла, что приводит к более легкой и более четкой готовой продукции.
- Яйца : яйца добавляют влагу и помогают связать тесто в бискотти.
- Экстракт аниса : приправить домашнее бискотти с экстрактом аниса.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста Бискотти.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает , что он помогает Бискотти подняться.
Как сделать Бискотти
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнее Бискотти:
- Сделайте тесто и разделите его на две части.
- Нажмите тесто на два приготовленных листа для печенья.
- Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
- Нарежьте каждую буханку в ломтики и поместите ломтики с разрезами обратно на листы печенья.
- Выпекайте снова, пока слегка не поджарится и золотисто -коричневый с обеих сторон.
Как есть Бискотти
В Италии Бискотти часто погружаются в вино (например, Вин Санто, десертное вино). Бискотти также хорошо сочетается с чашкой кофе или капучино. Оставьте печенье в своем горячем напитке и наслаждайтесь!
Как долго длится Бискотти?
Ваш домашний бискотти продлится до одного месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы хотите сохранить Бискотти дольше, вы можете заморозить его до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я ничего не изменил, говорит Гилмор. Это мой основной рецепт для Бискотти. Иногда я добавляю разные ароматы и добавляю шоколадную дождь или ванильную дождь, но этот базовый рецепт - лучший лучший!
Отличный рецепт, который был легко сделать, восхищает Лаурахалли. Я заменил миндальный экстракт на анис и использовал оливковое масло, так как у меня не было растительного масла.
По словам Даны, идеально хрустящий, как от профессионала. Получил много комплиментов. Единственным изменением, которое я сделал, было добавление чашки нарезанного миндаля. Люди просили рецепт, поэтому я буду передавать его.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
3 больших яиц
1 столовая ложка экстракта аниса, или 3 капли анисового масла
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья или выровняйте пергаментную бумагу.
Взбейте сахар, масло, яйца и экстракт аниса в средней миске, пока он не смешивается. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь, чтобы сформировать тяжелое тесто.
Разделите тесто на две равные части. Сформируйте каждый кусок в журнал длины листа печенья. Поместите один журнал на каждый из подготовленных листов; и нажмите тесто вниз до толщины 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Перенести журналы на стеллажи из проводов; Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 15 минут.
Нарежьте каждый бревна поперечно на около восемнадцати 1/2 дюйма. Поместите кусочки среза назад на листы печенья.
-
Выпекать до слегка поджаренного и золотисто -коричневого цвета, от 6 до 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличный десерт, когда у вас есть компания. Они в формах рождественских елок. Используйте зеленые и красные брызги и любые глазури для украшения. Порции: 60 Урожай: 5 дюжин 2-дюймового печенья...
Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...
Названные в честь королевы в Индии, эти кокосовые кексы с лимонным творчеством карри и сладкий крем для базилика будут удивлять ваших друзей и семьи. У них сладкий, но удивительный аромат и...
Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...