Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную кулеру для воды в глазури.
Ингредиенты
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки тяжелых сливок
3 яйца
1 чайная ложка миндального экстракта
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
3 чашки сахар
чашка масла, смягченное
4 столовые ложки воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 - (8 или 9 дюймов) круглые кастрюли.
В двойном котле, слегка кипящей воде, растопить 3 унции белого шоколада, время от времени помешивая, пока не расплавится; Отложите в сторону и охлаждают тепло. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В большой охлажденной миске взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.
В большой миске взбить яйца или около 5 минут, или до легкого и лимонного цвета. Взбить 1 чайную ложку миндального ароматизатора и растопленного белого шоколада. Сложите в взбитые сливки. Сложите смесь муки, около 1/2 стакана за раз. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь из белого шоколада: в большой миске нагрейте 3 унции белого выпечки шоколада на медленном огне, иногда помешивая, пока не расплавится; Круто для тепло. В средней миске на средней скорости смешайте растопленный белый шоколад, сахар кондиционеров, масло, воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Взбить до гладкого и распространять консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
851 | Калории |
33г | Жиры |
133г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 851 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углеводы 133 г | 48% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 104 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Пушистый и сладкий, это яблочное угощение из Великобритании и отлично сочетается с божьими и сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...
Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...