Десерты

Кремовый пирог с белым шоколадом

90 минут
8 порций

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную кулеру для воды в глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
2 - (8 или 9 дюймов) кастрюли

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 3 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 4 столовые ложки воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 - (8 или 9 дюймов) круглые кастрюли.

  2. В двойном котле, слегка кипящей воде, растопить 3 унции белого шоколада, время от времени помешивая, пока не расплавится; Отложите в сторону и охлаждают тепло. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В большой охлажденной миске взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбить яйца или около 5 минут, или до легкого и лимонного цвета. Взбить 1 чайную ложку миндального ароматизатора и растопленного белого шоколада. Сложите в взбитые сливки. Сложите смесь муки, около 1/2 стакана за раз. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь из белого шоколада: в большой миске нагрейте 3 унции белого выпечки шоколада на медленном огне, иногда помешивая, пока не расплавится; Круто для тепло. В средней миске на средней скорости смешайте растопленный белый шоколад, сахар кондиционеров, масло, воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Взбить до гладкого и распространять консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
33г Жиры
133г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 353 мг 15%
Общее углеводы 133 г 48%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 104 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 148 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Яблочный снег

Пушистый и сладкий, это яблочное угощение из Великобритании и отлично сочетается с божьими и сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...

Лисас Томатилло и клубничный пирог

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...

Lazy Daisy Cake III

Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...