Десерты

Кремовый пирог с белым шоколадом

90 минут
8 порций

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную кулеру для воды в глазури.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
2 - (8 или 9 дюймов) кастрюли

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 3 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 4 столовые ложки воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 - (8 или 9 дюймов) круглые кастрюли.

  2. В двойном котле, слегка кипящей воде, растопить 3 унции белого шоколада, время от времени помешивая, пока не расплавится; Отложите в сторону и охлаждают тепло. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В большой охлажденной миске взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбить яйца или около 5 минут, или до легкого и лимонного цвета. Взбить 1 чайную ложку миндального ароматизатора и растопленного белого шоколада. Сложите в взбитые сливки. Сложите смесь муки, около 1/2 стакана за раз. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь из белого шоколада: в большой миске нагрейте 3 унции белого выпечки шоколада на медленном огне, иногда помешивая, пока не расплавится; Круто для тепло. В средней миске на средней скорости смешайте растопленный белый шоколад, сахар кондиционеров, масло, воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Взбить до гладкого и распространять консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
33г Жиры
133г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 353 мг 15%
Общее углеводы 133 г 48%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 104 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 148 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для обезьяны

Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Персиковые пироги с абрикосой глазурь

Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Пирог с медовым маслом

Это рецепт пирога с маслом моей матери, и я думаю, что он лучший. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20...