Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную кулеру для воды в глазури.
Ингредиенты
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки тяжелых сливок
3 яйца
1 чайная ложка миндального экстракта
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
3 чашки сахар
чашка масла, смягченное
4 столовые ложки воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 - (8 или 9 дюймов) круглые кастрюли.
В двойном котле, слегка кипящей воде, растопить 3 унции белого шоколада, время от времени помешивая, пока не расплавится; Отложите в сторону и охлаждают тепло. В маленькой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В большой охлажденной миске взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону.
В большой миске взбить яйца или около 5 минут, или до легкого и лимонного цвета. Взбить 1 чайную ложку миндального ароматизатора и растопленного белого шоколада. Сложите в взбитые сливки. Сложите смесь муки, около 1/2 стакана за раз. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь из белого шоколада: в большой миске нагрейте 3 унции белого выпечки шоколада на медленном огне, иногда помешивая, пока не расплавится; Круто для тепло. В средней миске на средней скорости смешайте растопленный белый шоколад, сахар кондиционеров, масло, воду и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Взбить до гладкого и распространять консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
851 | Калории |
33г | Жиры |
133г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 851 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углеводы 133 г | 48% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 104 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...
Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...
Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Это рецепт пирога с маслом моей матери, и я думаю, что он лучший. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20...