Десерты

Абрикосовый чизкейк

110 минут
24 порции

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни один из них не прав. Но из -за отсутствия лучшего описания мне придется придерживаться того, что у нас есть ...

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 16 унций песочного печенья

  • 3 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанные абрикосы

  • чашка сметана

  • чашка абрикоса сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обработайте печенье с песочным печеньем в миске кухонного комбайна до мелкого заземления. Нажмите на 9x13-дюймовый противень.

  3. Взбить яйца и сахар вместе в миске. Добавьте сыр рикотта, сливочный сыр и экстракт ванили. Хорошо перемешать. Добавьте абрикосы и разбросайте на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, а края слегка коричневые, около 40 минут.

  5. Тем временем смешайте сметану и абрикосовый варенье в миске. Отложить в сторону.

  6. Удалите чизкейк из духовки и нанесите джема на вершине, пока еще горячий. Охладите до установки, от 1 до 2 часов. Разрезать на 24 бара.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевое печенье для ланч -ланч

Удовлетворенное сахарное печенье из леса в штате Мэн. Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Chmeurs Pudding

Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...

Орео-набитые пирожные

Это отлично подходит для сладкогожнего! Дети любят это! Также отлично подходит для быстрого десерта, если у вас есть друзья или семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Оранжевый полуфреддо

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...