Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни один из них не прав. Но из -за отсутствия лучшего описания мне придется придерживаться того, что у нас есть ...
Ингредиенты
16 унций песочного печенья
3 больших яиц
чашка белого сахара
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанные абрикосы
чашка сметана
чашка абрикоса сохраняет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обработайте печенье с песочным печеньем в миске кухонного комбайна до мелкого заземления. Нажмите на 9x13-дюймовый противень.
Взбить яйца и сахар вместе в миске. Добавьте сыр рикотта, сливочный сыр и экстракт ванили. Хорошо перемешать. Добавьте абрикосы и разбросайте на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, а края слегка коричневые, около 40 минут.
Тем временем смешайте сметану и абрикосовый варенье в миске. Отложить в сторону.
Удалите чизкейк из духовки и нанесите джема на вершине, пока еще горячий. Охладите до установки, от 1 до 2 часов. Разрезать на 24 бара.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удовлетворенное сахарное печенье из леса в штате Мэн. Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1...
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...
Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...
Это отлично подходит для сладкогожнего! Дети любят это! Также отлично подходит для быстрого десерта, если у вас есть друзья или семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...