Десерты

Фисташковый кремовый пирог

105 минут
8 порций

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 x 13-дюймового пирога

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (3 унция) Пакеты

  • 3 чашки холодного молока

  • Кубок мараскино вишни

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, грецкие орехи и масло и хорошо перемешайте. Нажмите смесь в нижнюю часть кастрюли 9 x 13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут ароматными, а кора не станет слегка подрумяненной, от 20 до 30 минут. Прохладный.

  3. Смешайте сливочный сыр, ваниль, сахар кондитерских изделий и 1 стакан взбитого вершины. Хорошо взбейте и разложите начинку на охлажденную кору. Охладите в течение 1 часа.

  4. Смешайте мгновенный пудинг с молоком до густого. Распределите пудинг на слой сливочного сыра. Вершина с оставшимся взбитым начинкой, посыпать орехами и украсить вишней мараскино.

Пищевая ценность (на порцию)

762 Калории
47 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 762
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 619 мг 27%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Фиолетовый морковный торт

Морковный торт получает макияж с фиолетовой морковью. Этот торт легкий и влажный, не слишком сладкий и имеет богатый фиолетовый цвет. Фиолетовая морковь вкуса точно так же, как их апельсиновые...

Идеальные ягодные песочные шорты

Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...

Легкая клубничное сливочное сыр глазурь

Кремовая глазурь, приготовленная со сливочным сыром и свежей клубникой. Идеально наполнение на клубничный торт, белый шоколад, лимон или белый торт. Также было бы отлично подходит для погружения...

Торт с оливковым маслом клюквы

Мягкий пирог, обнаруженный с вкусной сухой клюквой и пекан. Вкусная альтернатива рецептам торта с тяжелым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...