Десерты

Овсяные квадраты абрикоса

40 минут
12 порций

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Смешайте миндальный экстракт в взбитое яйцо и перемешайте в смесь крошки.

  4. Нажмите на половину смеси крошки в приготовленную блюдо для выпечки и распределите абрикосовые консервы. Вершине с оставшимися крошками и осторожно нажмите. Посыпать миндаль равномерно сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

  6. Снимите из духовки, охладите на решетке, а затем нарежьте на квадраты.

Примечание повара:

Я использовал абрикосовый все фрукты заповедниками от Поланера.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт клубничного ангела

Глазированная клубника, пирог с ангелом и сладкий сливочный топпинг на этом красочном, охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Ингредиенты 1 (10 дюймов...

Круассан Хлеб пудинг

Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...

Идеальное пушистое шоколадное печенье

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...

Греческий йогуртский шоколадный торт

Этот греческий шоколадный торт с йогуртом-шоколадная, низкодобывающая альтернатива торту с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Чисовые закуски с отпечатками

Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...