Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки или больше по мере необходимости
1 чашка быстрого приготовления овес
чашка коричневого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, кубика
1 большое яйцо, избитое
чайная ложка миндального экстракта
чашка абрикоса сохраняет
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Смешайте миндальный экстракт в взбитое яйцо и перемешайте в смесь крошки.
Нажмите на половину смеси крошки в приготовленную блюдо для выпечки и распределите абрикосовые консервы. Вершине с оставшимися крошками и осторожно нажмите. Посыпать миндаль равномерно сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Снимите из духовки, охладите на решетке, а затем нарежьте на квадраты.
Примечание повара:
Я использовал абрикосовый все фрукты заповедниками от Поланера.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Глазированная клубника, пирог с ангелом и сладкий сливочный топпинг на этом красочном, охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Ингредиенты 1 (10 дюймов...
Этот рецепт хлебного пудинга уникален, потому что он использует маслянистые рулеты круассана вместо традиционного французского хлеба. Смесь шоколада и ириски потрясающая с богатым соусом заварного...
Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...
Этот греческий шоколадный торт с йогуртом-шоколадная, низкодобывающая альтернатива торту с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...