Десерты

Пасхальный кролик торт

130 минут
11 порций

Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и мини-банки для кексов. Вы можете использовать любую вкусовую смесь торта и любую ароматную розовую глазурь. Украсьте траву шоколадными яйцами, желе, шоколадной чипсы и т. Д.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
11
Выход:
11 порций

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтый пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 -фунтовый хлопочный кокос, или более, по мере необходимости, разделен

  • 3 капли красной пищевой раскраски или по мере необходимости

  • 3 капли зеленые пищевые окраски или по мере необходимости

  • 2 зефира, вдвое вдвое

  • 1 (16 унций) контейнер, готовый к использованию розовый глазурь или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки, готовые к белой глазури или по мере необходимости

  • 1 розовые фруктовые рулеты (такие как общие фруктовые рулоны)

  • розовые уши кролика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 чашки для кексов. Смажьте и муку, защищенное от духовки или керамическая миска.

  2. Взбейте смесь для пирога, воду, растительное масло и яйца вместе в миске с электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут просто не задумчивы. Увеличьте скорость миксера до среднего и взбивайте, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Заполнить приготовленные кексы чашками с жидким тестом; Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную чашу, защищенную от духовки.

  3. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 18 до 21 минуты. Позвольте кексам ненадолго остыть в жестяной олова перед тем, как перенести в решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и шашлык, вставленный в центр торта, выходит чисто, от 33 до 45 минут. Дайте пирогу отдыхать в миске в течение 10-15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Переложите охлажденный торт на блюдо.

  5. Поместите 2/3 кокоса в запечатываемый пластиковый пакет; Добавьте красную окраску, запечатайте сумку и встряхните, пока кокос не затенен розовым. Повторите процесс до тех пор, пока кокосовый орех не станет желаемым оттенком розового цвета.

  6. Умерьте около 1/2 чашки оставшегося кокоса и поместите в миску. Вылейте оставшиеся кокосовый орех в другой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте зеленую пищевую окраску, запечатайте сумку и встряхните до тех пор, пока кокос не затенен зеленого цвета. Повторите процесс до тех пор, пока кокосовый орех не станет желаемым оттенком зеленого.

  7. Закрепите 2 кекса, вершины к пирогу, с зубочистками до одного конца торта, чтобы сформировать кролика «ноги». Поместите 2 половинки зефира, вниз, вниз, поверх каждого кекса, чтобы завершить каждую «ногу». Закрепите оставшийся кекс, верхняя сторона к торту, с зубочисткой к вершине торта, чтобы создать «хвост».

  8. Нанесите розовую глазурь на торт и «ноги», за исключением «хвоста». Накрыть розовую глазурь с розовым кокосом. Распределите белую глазурь на «хвост» и накройте зарезервированным белым кокосом.

  9. Разрежьте фруктовый рулон, чтобы сформировать 2 маленьких овала и 6 меньших кругов. Используя глазурь в качестве «клей», закрепите 1 овал и 3 круга на каждую «ногу», чтобы напоминать подушки для ног. Закрепите уши из бумажных кроликов к сервировочной тарелке в передней части торта кролика, используя глазурь. Посыпьте зеленый кокос вокруг торта, чтобы напоминать траву.

Пищевая ценность (на порцию)

726 Калории
46 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 726
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Молодое кокосовое желе

Простой десерт кокосового и пандана, но освежающий! Чем дольше желе охлаждено, тем лучше. Наслаждаться... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...

Удивительно легкий банановый торт

Однажды у меня было 3 чрезмерного банана, без муки, без яиц и четверо детей, которых я не хотел совершать покупки. Я сделал это на лету, и теперь я делаю это все время. Время подготовки: 15 минут...

Джинджер -лайм пирог

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Венгерская пицца

Моя венгерская бабушка делает эту тонкую и нежную версию традиционной пиццы. Посыпать сахаром кондитерских изделий и хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Граммас яблочный хлеб -пудинг

Этот яблочный хлебский пудинг - конечная комфортная еда из кухни Граммы. Это отлично подходит для использования хлеба и яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...