Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью!
Ингредиенты
Кексы:
1 стакан белого сахара, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты, при комнатной температуре
Иней:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
3 стакана сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
4 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек кексов с вкладышами.
Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу для кексов в маленькой миске. Отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром, соль и пищевую соду в другой миске, пока не смешаны.
Смойте вместе масла и 1 стакан сахара в большой миске до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и смешайте еще 2 минуты. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится.
Поместите 1 столовую ложку теста в нижней части каждого вкладыша для кекса. Посыпать 1/2 чайной ложки корицы-сагара над тестом. Добавьте еще одну кучу 1 столовую ложку теста сверху. Посыпать дополнительной смесью 1/2 чайной ложки корицы-сахара. Повторите наслоение в каждом кексе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы слегка не вернется при прикосновении, от 24 до 28 минут. Позвольте остыть в течение нескольких минут в сковороде, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Для глазури: взбейте масло на высокой скорости до освещения в цвете, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте ваниль, корицу и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, еще 2-3 минуты. Мороз охладил кексы по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
17г | Жиры |
49 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Вкусный персиковый сапожник, приготовленный в старомодной голландской печи над горячим углем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Легко сделать на День Благодарения. Этот рецепт имеет в нем слой ванильной пластины, но вы можете заменить Gingersnaps. Вкусный. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...