Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью!
Ингредиенты
Кексы:
1 стакан белого сахара, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка несоленого масла, смягченное
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты, при комнатной температуре
Иней:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
3 стакана сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
4 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек кексов с вкладышами.
Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу для кексов в маленькой миске. Отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром, соль и пищевую соду в другой миске, пока не смешаны.
Смойте вместе масла и 1 стакан сахара в большой миске до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и смешайте еще 2 минуты. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится.
Поместите 1 столовую ложку теста в нижней части каждого вкладыша для кекса. Посыпать 1/2 чайной ложки корицы-сагара над тестом. Добавьте еще одну кучу 1 столовую ложку теста сверху. Посыпать дополнительной смесью 1/2 чайной ложки корицы-сахара. Повторите наслоение в каждом кексе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы слегка не вернется при прикосновении, от 24 до 28 минут. Позвольте остыть в течение нескольких минут в сковороде, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Для глазури: взбейте масло на высокой скорости до освещения в цвете, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте ваниль, корицу и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, еще 2-3 минуты. Мороз охладил кексы по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
17г | Жиры |
49 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...
Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...
Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...
Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...
Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...