Десерты

Кексы SnickerDoodle с глазури из коричного крема

115 минут
18 порций

Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

Иней:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 3 стакана сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек кексов с вкладышами.

  2. Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу для кексов в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром, соль и пищевую соду в другой миске, пока не смешаны.

  4. Смойте вместе масла и 1 стакан сахара в большой миске до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и смешайте еще 2 минуты. Вылейте половину муки смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится.

  5. Поместите 1 столовую ложку теста в нижней части каждого вкладыша для кекса. Посыпать 1/2 чайной ложки корицы-сагара над тестом. Добавьте еще одну кучу 1 столовую ложку теста сверху. Посыпать дополнительной смесью 1/2 чайной ложки корицы-сахара. Повторите наслоение в каждом кексе.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы слегка не вернется при прикосновении, от 24 до 28 минут. Позвольте остыть в течение нескольких минут в сковороде, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  7. Для глазури: взбейте масло на высокой скорости до освещения в цвете, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте ваниль, корицу и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, еще 2-3 минуты. Мороз охладил кексы по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
17г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой белый торт

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...

Пироги с пирожным пирогом

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...