Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на ваниль. Добавьте несколько капель пищевой окраски, чтобы одеть тесто для особых случаев.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
-
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Смешайте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех; Размешайте в сливочную смесь.
-
Заместите тесто на несколько поворотов на посыпанную мукой доски до однородного состояния.
Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.
Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...
Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...
Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...
Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...