Десерты

Бабушки старомодные чайные пироги

85 минут
24 порции

Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на ваниль. Добавьте несколько капель пищевой окраски, чтобы одеть тесто для особых случаев.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Смешайте муку, пищевую соду, соль и мускатный орех; Размешайте в сливочную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заместите тесто на несколько поворотов на посыпанную мукой доски до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пух

Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Моникас Омас Лебкучен Мужчины

Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...

Shoofly Pie III

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...