Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы поесть во время занятий. Для лучшего вкуса, отложите их в олову на несколько недель, прежде чем съесть их.
Ингредиенты
2 чашки земли миндаль
1 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чашка белого сахара
2 чайные ложки какао -порошка
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек масла
чашка мед
1 яйцо
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки какао -порошка
2 столовые ложки кипящей воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два противня.
Смешайте молотый миндаль, муку, белый сахар, 2 чайные ложки какао -порошка, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске. Используйте пальцы или блендер для теста, чтобы втирать масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавить мед и яйцо; Смешайте, чтобы сформировать тесто.
Пыль рабочая поверхность с мукой. Разверните тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте в пряники мужские формы с помощью посыпанной печенья. Поместите 2 дюйма друг от друга на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 15 до 20 минут. Охладите в сковороде от 1 до 2 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Смешайте сахар кондитеров и 2 столовые ложки какао -порошка в миске. Смешайте достаточное количество кипящей воды, чтобы сделать гладкую и распространенную глазурь. Распределите глазурь на охлажденном печенье, используя настольный нож. Отложите в сторону до обледенения, около 2 часов.
Примечания повара:
Замените наземные фундук для миндаля, если предпочтительнее.
Если вы планируете повесить печенье, сделайте небольшую дыру в верхней части их головы перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...
Это мой самый запрошенный рецепт печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки катящихся овес 1...
Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...
Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Золотый Oreo Cheesecake угощается с золотой корой Oreo, чизкейком и начинкой из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 40 минут Общее...