Десерты

Моникас Омас Лебкучен Мужчины

180 минут
30 порций

Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы поесть во время занятий. Для лучшего вкуса, отложите их в олову на несколько недель, прежде чем съесть их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
30
Выход:
30 пряников

Ингредиенты

  • 2 чашки земли миндаль

  • 1 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки какао -порошка

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка мед

  • 1 яйцо

Обледенение:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 2 столовые ложки кипящей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два противня.

  2. Смешайте молотый миндаль, муку, белый сахар, 2 чайные ложки какао -порошка, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске. Используйте пальцы или блендер для теста, чтобы втирать масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавить мед и яйцо; Смешайте, чтобы сформировать тесто.

  3. Пыль рабочая поверхность с мукой. Разверните тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте в пряники мужские формы с помощью посыпанной печенья. Поместите 2 дюйма друг от друга на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 15 до 20 минут. Охладите в сковороде от 1 до 2 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  5. Смешайте сахар кондитеров и 2 столовые ложки какао -порошка в миске. Смешайте достаточное количество кипящей воды, чтобы сделать гладкую и распространенную глазурь. Распределите глазурь на охлажденном печенье, используя настольный нож. Отложите в сторону до обледенения, около 2 часов.

Примечания повара:

Замените наземные фундук для миндаля, если предпочтительнее.

Если вы планируете повесить печенье, сделайте небольшую дыру в верхней части их головы перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный торт шоколадной чип

Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...

Мексиканское овсяное печенье

Это мой самый запрошенный рецепт печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки катящихся овес 1...

Джикама пирог

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Золотые угощения чизкейка Oreo

Золотый Oreo Cheesecake угощается с золотой корой Oreo, чизкейком и начинкой из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 40 минут Общее...