Десерты

Мексиканское овсяное печенье

25 минут
36 порций

Это мой самый запрошенный рецепт печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 квартал мексиканского шоколада

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите овсянку в блендер и пульсируйте блендер на высокий уровень в течение 2 секунд, 5 или 6 раз; перенести в миску.

  3. Разбейте шоколад вдоль баллов и пульс, пока он не достигнет порошкообразной формы. Обязательно перемешайте ложкой между импульсами, чтобы жара от блендера не растопила шоколад. Добавить шоколад в овсянку; Отложить в сторону.

  4. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте одно яйцо в смесь, пока не будет полностью включено. Добавьте второе яйцо вместе с экстрактом ванили и продолжайте бить.

  5. Размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске; Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не смешано. Смешайте овсянку и шоколад в смесь. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого по краям и не поступите посередине, 10-12 минут. Позвольте печенью ненадолго остыть на выпечках, прежде чем перенести в кулинарные стойки, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Maplenut

Новый поворот на традиционном фаворите. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. Время подготовки: 4...

Кейт-пирог с ананасом

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...

Курор

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...

Банановый пудинг III

Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...