Десерты

Shoofly Pie III

60 минут
8 порций

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 8 -дюймовая корка пирога

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла

  • чашка горячей воды

  • 5 столовых ложек патоки

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте муку, 2/3 стакана коричневого сахара и соль. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не напоминает рис. Зарезервируйте 3 столовые ложки смеси для разбрызгивания пирога.

  3. В отдельной миске смешайте горячую воду, патоку, темно -коричневый сахар и пищевую соду. Размешайте смесь мелассы в оставшуюся смесь крошки. Вылейте в кондитерскую скорлупу. Посыпать смеси с зарезервированной смесей крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, пока при нажатии на верхние пружины. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее печенье с сахарным сахаром

Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Шоколадная вишня вверх ногами

Это старый фаворит из моей коробки для рецептов, который у меня был в течение 25 лет, которые не содержат Dairy и Egg без яиц! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция...

БАНАНСКИЙ Румммм торт

Вкусный, легкий банановый ромовый торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 сковорода с плотной...

Торт с пахтой

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...