Десерты

Техасский пралинный кофейный торт

35 минут
12 порций

Это быстрый и легкий кофейный пирог с отличным сочетанием вкусов и текстур. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, десерта или поздней ночной закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан со вкусом масла, растопленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • Смягченное масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая квадратная сковорода.

  2. Смешайте разрыхлитель, 1/2 стакана коричневого сахара, 3/4 чашки нарезанных орехи пекан и мгновенные кофейные гранулы в большой миске. Взбейте яйцо, укорочение, пахту и ваниль в отдельной большой миске. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая только до полного увлажнения.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана нарезанных орехов пекана и взломщики Грэма в маленькой миске. Равномерно посыпьте натяжением.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 20 до 25 минут. Немедленно уложите верхнюю часть торта с размягченным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
33г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie v

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом

Может показаться, что эти файлы cookie слишком много, но они этого не делают! Они действительно богатые, жевательные и вкусные веганские печенья! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Свежий персиковый пирог II

Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...