Десерты

Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом

40 минут
36 порций

Может показаться, что эти файлы cookie слишком много, но они этого не делают! Они действительно богатые, жевательные и вкусные веганские печенья!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • Кубок веганского маргарина

  • 1 перезрелый банан, пюре

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 3 унции темного шоколада, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 36 целый бланшированный миндаль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте миндальное масло, коричневый сахар, укорочение и маргарин вместе в миске до сливочного. Добавьте банан пюре.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Размешайте в смесь миндального масла. Добавьте воду, если тесто выглядит слишком толстым. Сложите в темном шоколаде.

  4. Вылейте белый сахар на мелкое блюдо. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и катитесь в сахар. Расположить 2 дюйма друг от друга на выпечках; сгладить вилкой. Запишите каждое печенье с миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Чтобы бланшировать миндаль: поместите миндаль в кипящую воду на 30 секунд, затем удалите с помощью слотовой ложки и выжмите их из их шкуры.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная ананасовая десерт с греческим йогуртом

Жареный ананас - один из моих любимых десертов в теплую летнюю ночь, когда мы бросаем барбекю. Я подаю их с домашним мятным сахаром и подслащенным греческим йогуртом. Время подготовки: 10 минут...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Свежий ананас вверх ногами

Классический ананас перевернут торт со свежим ананасом. Подавайте с ложками крема Фрейче. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Шоколадное печенье для специальных диет

Обязательно используйте теплостабильный заменитель сахара в этих шоколадных печеньях без сахара. Поскольку заменители различаются по силе, используйте количество, равное 3/4 чашки обычного сахара в...

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...