Десерты

Buche de Noel (yule log)

94 минут
10 порций

Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
38 минут
Общее время:
1 час 34 минуты
Порции:
10
Выход:
1 журнал

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чайные ложки масла

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка тонкой соли

  • 4 яйца, разделенные

  • сахар кондитерских изделий, разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбитая сливочная начинка:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 столовая ложка сметаны

Шоколадный ганаш:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 8 унций темные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый валочный кастрюль с 1 чайной ложкой масла и линии пергаментной бумагой. Смазка пергаментной бумаги с 1 чайной ложкой масла.

  2. Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте яичные желтки, 1/4 стакана сахара кондитерских изделий и ванильный экстракт в миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледно-желтого, 3-4 минуты.

  4. Очистите битчики электрического миксера. Взбить яичные белки в миске на средней скорости до пены, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, еще на 2-3 минуты.

  5. Аккуратно сложите смесь яичного желтка в яичные белки. Сложите смесь муки постепенно, пока тесто не станет гладким.

  6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю с желе и равномерно распределите со смещенным шпателем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 10 минут. Дайте остыть, около 30 минут.

  8. Смешайте 1 стакан тяжелого сливок, 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий и сметану в миске; Смешайте с электрическим миксером на средней скорости до жесткой, от 1 до 2 минут.

  9. Поверните кастрюлю с желе, чтобы более короткая сторона обратилась к вам. Распределите взбитые сливки на торт, оставив 2-дюймовую границу наверху. Сверните торт в сторону непокрытой границы, позволяя пергаментной бумаге упасть, когда вы катитесь. Поместите рулонный шва на сервировочную блюда.

  10. Поместите 1/2 стакана тяжелых сливок в небольшую кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется до 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы. Дайте постоять, пока шоколад не разбудет, около 3 минут. Размешайте лопаточником или деревянной ложкой, пока ганаш не станет гладким и кремовым.

  11. Сбрызните шоколадный ганаш над свернутым тортом. Дайте постоять до установки, около 5 минут. Запустите вилку через ганаш, чтобы создать эффект коры дерева.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 113 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом

Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Квадраты зефира с арахисовым маслом

Эти квадраты зефира с арахисовым маслом всегда являются хитом! Я делал их годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Нет выпечки сладких мари -баров

Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

B-52 баров

Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...

Лимонный безе пирог III

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...