Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule.
![](/img/45359/4538608-07a66c8bac394a0986d61e9ae54f4a40.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чайные ложки масла
чашка универсальной муки, просеиваемой
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка тонкой соли
4 яйца, разделенные
сахар кондитерских изделий, разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитая сливочная начинка:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 столовая ложка сметаны
Шоколадный ганаш:
чашка тяжелых взбитых сливок
8 унций темные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый валочный кастрюль с 1 чайной ложкой масла и линии пергаментной бумагой. Смазка пергаментной бумаги с 1 чайной ложкой масла.
Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в маленькой миске.
Смешайте яичные желтки, 1/4 стакана сахара кондитерских изделий и ванильный экстракт в миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледно-желтого, 3-4 минуты.
Очистите битчики электрического миксера. Взбить яичные белки в миске на средней скорости до пены, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, еще на 2-3 минуты.
Аккуратно сложите смесь яичного желтка в яичные белки. Сложите смесь муки постепенно, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю с желе и равномерно распределите со смещенным шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 10 минут. Дайте остыть, около 30 минут.
Смешайте 1 стакан тяжелого сливок, 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий и сметану в миске; Смешайте с электрическим миксером на средней скорости до жесткой, от 1 до 2 минут.
Поверните кастрюлю с желе, чтобы более короткая сторона обратилась к вам. Распределите взбитые сливки на торт, оставив 2-дюймовую границу наверху. Сверните торт в сторону непокрытой границы, позволяя пергаментной бумаге упасть, когда вы катитесь. Поместите рулонный шва на сервировочную блюда.
Поместите 1/2 стакана тяжелых сливок в небольшую кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется до 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы. Дайте постоять, пока шоколад не разбудет, около 3 минут. Размешайте лопаточником или деревянной ложкой, пока ганаш не станет гладким и кремовым.
Сбрызните шоколадный ганаш над свернутым тортом. Дайте постоять до установки, около 5 минут. Запустите вилку через ганаш, чтобы создать эффект коры дерева.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Пирог с арахисовым маслом Пирог с арахисовым маслом](/img/28090/1441050-264e8ca492754573ad3268072d281ce9.jpg)
Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
![Квадраты зефира с арахисовым маслом Квадраты зефира с арахисовым маслом](/img/15433/306989-77d9af2792e9409c8972417588ee7175.jpg)
Эти квадраты зефира с арахисовым маслом всегда являются хитом! Я делал их годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
![Нет выпечки сладких мари -баров Нет выпечки сладких мари -баров](/img/40726/3836127-fe4e6ee1022e4693ae8a79387cd885ef.jpg)
Это фаворит канадского шоколадного бара. Арахисовое масло, арахис и шоколад, что может пойти не так? Так вкусно и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![B-52 баров B-52 баров](/img/18352/4735192-4657445448c442638ab417953b31d9a7.jpg)
Это вариант классических баров Nanaimo, но на вкус это как стрелок B-52. Это отличная альтернатива барах Nanaimo или ром. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...
![Лимонный безе пирог III Лимонный безе пирог III](/img/22948/4498266-b5b0ec5ea9ad4b4c863e3c0b50391f02.jpg)
Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...