Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule.
Ингредиенты
Торт:
2 чайные ложки масла
чашка универсальной муки, просеиваемой
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка тонкой соли
4 яйца, разделенные
сахар кондитерских изделий, разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитая сливочная начинка:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 столовая ложка сметаны
Шоколадный ганаш:
чашка тяжелых взбитых сливок
8 унций темные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый валочный кастрюль с 1 чайной ложкой масла и линии пергаментной бумагой. Смазка пергаментной бумаги с 1 чайной ложкой масла.
Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в маленькой миске.
Смешайте яичные желтки, 1/4 стакана сахара кондитерских изделий и ванильный экстракт в миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледно-желтого, 3-4 минуты.
Очистите битчики электрического миксера. Взбить яичные белки в миске на средней скорости до пены, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, еще на 2-3 минуты.
Аккуратно сложите смесь яичного желтка в яичные белки. Сложите смесь муки постепенно, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю с желе и равномерно распределите со смещенным шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 8 до 10 минут. Дайте остыть, около 30 минут.
Смешайте 1 стакан тяжелого сливок, 3 столовые ложки сахара кондитерских изделий и сметану в миске; Смешайте с электрическим миксером на средней скорости до жесткой, от 1 до 2 минут.
Поверните кастрюлю с желе, чтобы более короткая сторона обратилась к вам. Распределите взбитые сливки на торт, оставив 2-дюймовую границу наверху. Сверните торт в сторону непокрытой границы, позволяя пергаментной бумаге упасть, когда вы катитесь. Поместите рулонный шва на сервировочную блюда.
Поместите 1/2 стакана тяжелых сливок в небольшую кастрюлю на среднем огне, пока не нагрется до 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы. Дайте постоять, пока шоколад не разбудет, около 3 минут. Размешайте лопаточником или деревянной ложкой, пока ганаш не станет гладким и кремовым.
Сбрызните шоколадный ганаш над свернутым тортом. Дайте постоять до установки, около 5 минут. Запустите вилку через ганаш, чтобы создать эффект коры дерева.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...
Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...
Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...
Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Горячий, милый и о-о-о-мороженый десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 2 мороженого скандала Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...