Десерты

Лимонный безе пирог III

8 порций

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 чашки сахара, соль и 1 1/2 чашки воды в тяжелой кастрюле. Поместите на сильном огне и доведите до кипения. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/3 чашки воды, чтобы сделать гладкую пасту. Постепенно взбейте в кипящую сахарную смесь. Варить смесь до густой и прозрачной, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  3. В маленькой миске взбейте яичные желтки и лимонный сок. Постепенно взбейте яичную смесь желтка в горячую сахарную смесь. Верните сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте тертую лимонную кожуру и масло или маргарин. Поместите смесь в холодильник и охладите до тех пор, пока не просто тепло.

  4. В большой стакан или металлической миске смешайте яичные белки и соль. Взбить до пены. Постепенно добавьте 1/2 чашки сахара, продолжая взбивать. Взбить, пока белые не образуют жесткие пики. Размешайте около 3/4 чашки безе в теплую начинку. Ложка начинка в запеченную печенье. Накрыть пирог оставшейся безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока безе не станет слегка коричневой. Охладите на стойке не менее чем за 1 час до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
12г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...

Сладкий или пикантный полента

Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Минтовые дьяволы пищевые кексы

Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Корт из мускатного ореха

Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Южный ореховый пирог

Поскольку пекан, родные для южной части США, эта легкая батонная версия классического пирога идеально подходит для Дня благодарения. Соедините общеизвестный орех с сиропом золотистого орла...