Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки воды
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
4 яйца, разделенные
чашка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
3 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте 1 1/2 чашки сахара, соль и 1 1/2 чашки воды в тяжелой кастрюле. Поместите на сильном огне и доведите до кипения. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/3 чашки воды, чтобы сделать гладкую пасту. Постепенно взбейте в кипящую сахарную смесь. Варить смесь до густой и прозрачной, постоянно помешивая. Снимите с огня.
В маленькой миске взбейте яичные желтки и лимонный сок. Постепенно взбейте яичную смесь желтка в горячую сахарную смесь. Верните сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте тертую лимонную кожуру и масло или маргарин. Поместите смесь в холодильник и охладите до тех пор, пока не просто тепло.
В большой стакан или металлической миске смешайте яичные белки и соль. Взбить до пены. Постепенно добавьте 1/2 чашки сахара, продолжая взбивать. Взбить, пока белые не образуют жесткие пики. Размешайте около 3/4 чашки безе в теплую начинку. Ложка начинка в запеченную печенье. Накрыть пирог оставшейся безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока безе не станет слегка коричневой. Охладите на стойке не менее чем за 1 час до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
12г | Жиры |
67 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...
Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Поскольку пекан, родные для южной части США, эта легкая батонная версия классического пирога идеально подходит для Дня благодарения. Соедините общеизвестный орех с сиропом золотистого орла...